Крым. Ай-Петри. Впечатления.

1 23
Y
На сайте с 02.01.2006
138
talia:
Очень долго не отдыхала на советском юге. В прошлом году съездила в Ялту, ностальгия замучила, чесслово. Пионерское детство, красный галстук, песТня "взвейтесь кострами" - аж нахлынуло все это.

хочу вернуться в зеленую юность и махнуть во второй раз в Артек! :) по любым другим поводам на ЮБК не хочу.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Был месяц назад. Сидел на краю. Дух захватывает. Очень красиво. А вообще такие моменты очень хорошо запоминаются. Отдыхаю каждый год в Ялте. Очень советую всем Левадийский пляж и дворец, огромная скала в скале лифт платный, внутри прохладно, классно!

Что не понравилось:

ЗАЗЫВАЛЫ, которые так и норовят тебя напоить, накормить, и спустить вниз на машине, и их не волнует, что ты только поднялся, и отрицательный ответ для них ничего не стоит, продолжают зазывать, один даже взял за руку потащил к котлам 😂

И я нашел выход =) я сказал ему, что как только подымимся на высоту, потом вернемся обратно и пойдем только к нему, выйдя, он сказал всем своим, что мы уже его клиенты, и с угрожающим видом отпугивал других зазывал =)

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Back Door Man:
talia, в Краснодарский край не ездийте

Тож очень давно там не была, похоже еще столько же не буду :) Спасибо за совет.

Хотя все это грустно...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
Utilizator:
но больше всего заполнилась самая высокая точка Крыма - гора Ай-Петри, все кто едет в отдыхать на чёрное море, в обязательном порядке рекомендую съездить в это прекрасное место.
Когда стоишь на вершине поражает вся красота и чистота воздуха, выкладываю фотки, по ним конечно врятли что-либо можно сказать, однако, уверяю увидеть всё это своими глазами однозначно стоит.
Туда и обратно можно заехать/съехать на канатной дороге, мне не довелось, потому что там были безумные очереди и нужно стоять минимум часов 40 чтобы добраться домой.

Ай-Петри не самая высокая, но самая эффектная гора в Крыму...

Я живу недалеко.... Но все равно там хочется чаще бывать.

Вот сегодня был.:)

Зубцы. Древние коралловые рифы.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

На Ай-Петри еще продают вино? Четыре года назад там были целы ряды где я вдоволь надегустировался. :) А потом обед у края горы... Снова туда захотелось.

[Удален]

Да, там по-прежнему продают вино:), притом хорошее.

Из всех крымских красивых мест, рекомендую: Судакская крепость, Никитский Ботанический сад, Левадийский дворец, Воронцовский дворец, Ай-Петри и Ялту:D, хороший город.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Я каждый год отдыхаю на ЮБК, правда мы останавливаемся в Форосе. Рекомендую Форосскую церковь - оттуда вид... не описать словами, особенно ночью. Сейчас они что-то с подсветкой намудрили, а раньше было ощущение, что чуть подсвеченная церковь парит среди звезд. Очень приятный парк в Форосе, на мой взгляд лучший из тех что я видела. А в Ливадии есть органный зал, в здании бывшей царской электростанции - случайно обнаружила инфу в интернете, получила массу удовольствия от посещения. А еще дегустация массандровских вин и экскурсия по заводу. Экскурсовод влюблена в массандру и завод, с таким энтузиазмом все рассказывала и показывала - здорово. В сентябре опять поеду, будем города старые крымские изучать :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий