- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятно что есть люди которым нравится сильно крымская и кавказская природа:)
Согласен с Вами. В следующем году очень хочу поехать на Кавказ, только далеко... прийдётся на самолёте:), но это ещё красивее Крыма, однозначно.
Могу посоветовать Саяны, в частности хребет Ергаки. Безумно красиво и относительно доступно, без специальной альпинистской подготовки.
Кавказ тоже совсем неплох. :)
Был 2 года назад, шикарно!!!
Был 2 года назад, шикарно!!!
да:), теперь очередь за Кавказом🚬
Могу посоветовать Саяны, в частности хребет Ергаки. Безумно красиво и относительно доступно, без специальной альпинистской подготовки.
Кавказ тоже совсем неплох. :)
Буду иметь ввиду;)
Был там в конце июля, очень впечатлило. Не порадовали только "местные" жители - татары и цыгане, очень приставучие и грязные. Был в пещере, которую открыли только неделю назад. В общем масса не передаваемых ощущений.
Стервис в Крыму все такой же ненавязчивый и с заоблачными ценами?
Стервис в Крыму все такой же ненавязчивый и с заоблачными ценами?
В плане впечатлений от отпуска - можно расценивать, как неповторимый колорит. Ну трудно найти такое сочетание советского сервиса и немыслимых цен. :) Я даже думаю, что они вправе столько сдирать - за уникальность. :)
Очень долго не отдыхала на советском юге. В прошлом году съездила в Ялту, ностальгия замучила, чесслово. Пионерское детство, красный галстук, песТня "взвейтесь кострами" - аж нахлынуло все это. :)
По сабж:
Кроме Ай-Петри в тех краях надо сходить в Никитский ботанический сад (мы с дочкой назвали его "ботанический Эрмитаж" - ну обалдеть, как интересно), и посмотреть шоу морских животных. Вот склероз уже, по-моему называется "Театр морских животных", или как-то так. Причем лучше билеты покупать на вечернее представление, зрелище красивее в ночной подсветке.
нам Судакская (Генуэзская) крепость с семьей понравилась
этим летом ездили в Крым
В плане впечатлений от отпуска - можно расценивать, как неповторимый колорит. Ну трудно найти такое сочетание советского сервиса и немыслимых цен. :) Я даже думаю, что они вправе столько сдирать - за уникальность. :)
talia, в Краснодарский край не ездийте, инфаркт хватит в молодом возрасте. :) Причем даже уникальности особой нет, разве что по цене :p
Мы с дочкой отдыхали в Ейске 2 года назад - грязное море, цены раза в два выше чем в Крыму, сервис такой же. Остановились таки на Крыме, но не ЮБК, а Азовское побережье. Отдыхали второй год подряд. Понтов куда меньше, а цены ниже чем в России или том же ЮБК. А до всех красот Крыма 2 часа на машине. Так что мы классно попутешествовали от Бахчисарая до Судака на машине, а потом две недели спокойно повалялись на море. :)