Крым. Ай-Петри. Впечатления.

123
[Удален]

Приятно что есть люди которым нравится сильно крымская и кавказская природа:)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Utilizator:
Согласен с Вами. В следующем году очень хочу поехать на Кавказ, только далеко... прийдётся на самолёте:), но это ещё красивее Крыма, однозначно.

Могу посоветовать Саяны, в частности хребет Ергаки. Безумно красиво и относительно доступно, без специальной альпинистской подготовки.

Кавказ тоже совсем неплох. :)

Дмитрий
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Был 2 года назад, шикарно!!!

[Удален]
SITERATING:
Был 2 года назад, шикарно!!!

да:), теперь очередь за Кавказом🚬

[Удален]
Back Door Man:
Могу посоветовать Саяны, в частности хребет Ергаки. Безумно красиво и относительно доступно, без специальной альпинистской подготовки.
Кавказ тоже совсем неплох. :)

Буду иметь ввиду;)

S
На сайте с 19.12.2006
118

Был там в конце июля, очень впечатлило. Не порадовали только "местные" жители - татары и цыгане, очень приставучие и грязные. Был в пещере, которую открыли только неделю назад. В общем масса не передаваемых ощущений.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Стервис в Крыму все такой же ненавязчивый и с заоблачными ценами?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Мэкс:
Стервис в Крыму все такой же ненавязчивый и с заоблачными ценами?

В плане впечатлений от отпуска - можно расценивать, как неповторимый колорит. Ну трудно найти такое сочетание советского сервиса и немыслимых цен. :) Я даже думаю, что они вправе столько сдирать - за уникальность. :)

Очень долго не отдыхала на советском юге. В прошлом году съездила в Ялту, ностальгия замучила, чесслово. Пионерское детство, красный галстук, песТня "взвейтесь кострами" - аж нахлынуло все это. :)

По сабж:

Кроме Ай-Петри в тех краях надо сходить в Никитский ботанический сад (мы с дочкой назвали его "ботанический Эрмитаж" - ну обалдеть, как интересно), и посмотреть шоу морских животных. Вот склероз уже, по-моему называется "Театр морских животных", или как-то так. Причем лучше билеты покупать на вечернее представление, зрелище красивее в ночной подсветке.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A2
На сайте с 19.04.2006
181

нам Судакская (Генуэзская) крепость с семьей понравилась

этим летом ездили в Крым

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
talia:
В плане впечатлений от отпуска - можно расценивать, как неповторимый колорит. Ну трудно найти такое сочетание советского сервиса и немыслимых цен. :) Я даже думаю, что они вправе столько сдирать - за уникальность. :)

talia, в Краснодарский край не ездийте, инфаркт хватит в молодом возрасте. :) Причем даже уникальности особой нет, разве что по цене :p

Мы с дочкой отдыхали в Ейске 2 года назад - грязное море, цены раза в два выше чем в Крыму, сервис такой же. Остановились таки на Крыме, но не ЮБК, а Азовское побережье. Отдыхали второй год подряд. Понтов куда меньше, а цены ниже чем в России или том же ЮБК. А до всех красот Крыма 2 часа на машине. Так что мы классно попутешествовали от Бахчисарая до Судака на машине, а потом две недели спокойно повалялись на море. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий