Крым. Ай-Петри. Впечатления.

12 3
[Удален]
1464

Был в Крыму, жил в небольшом посёлке под названием Гаспра, что в 10 км от Ялты, побывал во многих красивых местах, но больше всего заполнилась самая высокая точка Крыма - гора Ай-Петри, все кто едет в отдыхать на чёрное море, в обязательном порядке рекомендую съездить в это прекрасное место.

Когда стоишь на вершине поражает вся красота и чистота воздуха, выкладываю фотки, по ним конечно врятли что-либо можно сказать, однако, уверяю увидеть всё это своими глазами однозначно стоит.

Туда и обратно можно заехать/съехать на канатной дороге, мне не довелось, потому что там были безумные очереди и нужно стоять минимум часов 40 чтобы добраться домой.

jpg 7702.jpg
jpg 7703.jpg
jpg 7704.jpg
jpg 7705.jpg
jpg 7706.jpg
[Удален]

И вот ещё парочка:)

jpg 7707.jpg
jpg 7708.jpg
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Был там, присоединяюсь к отзыву

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Был там, в прошлом году. Остались неизгладимые впечатления от увиденного. Шикарное место. Поднимались на вершину на авто в течение нескольких часов. И после осуществляли спуск по канатной дороге. Которая кстати занесена в Книгу рекордов Гиннеса как канатная дорога с самым длинным без опорным пролетом в Европе.

До сих пор в шоке!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Был там две недели назад. Крымские горы очень красивы. Впрочем, все горы красивы, потому что они все разные. Красоты же Крыма безнадежно испорчены толпами жвачных двуногих, которые не стесняются бросать мусор и привязывать свои убогие ленточки и целлофановые пакеты на каждое дерево. Варварский какой-то обычай.

Для тех, кто поедет на канатку, может кому-то сгодится информация. Надо найти парковщиков которые загоняют народ на верхнюю стоянку, один из них не стесняясь собирает группы, якобы экскурсионные, и за 10 гривен с человека проводят через экскурсионный вход.

Дмитрий
[Удален]

Согласен с Вами. В следующем году очень хочу поехать на Кавказ, только далеко... прийдётся на самолёте:), но это ещё красивее Крыма, однозначно.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

> больше всего заполнилась самая высокая точка Крыма

не самая высокая, но самая доступная и красочная из высоких :)

Роман-Кош

[Удален]
vint:
> больше всего заполнилась самая высокая точка Крыма
не самая высокая, но самая доступная и красочная из высоких :)
Роман-Кош

Меня учили в школе что Ай-Петри самая высокая точка Крыма:). Ну да ладно.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

Эх, сейчас бы туда. :(

G3
На сайте с 09.08.2007
2

Тоже был там в этом году, приятное место

nothing here
G3
На сайте с 09.08.2007
2
Utilizator:
Согласен с Вами. В следующем году очень хочу поехать на Кавказ, только далеко... прийдётся на самолёте, но это ещё красивее Крыма, однозначно.

туда бы зимой, да с лыжами :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий