- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сотрудничество сайтам различных тематик, которые не имеют своего форума, либо имеют очень неразвитый форум.
Смысл: Вы получаете раздел на форуме по тематике Вашего сайта, например "Авто". На своём сайте ставите ссылки на этот раздел, а мы ставим на Вас ссылки или баннеры в этом разделе.
Вам это выгодно потому что:
- Вы получаете тематический форум без затрат
- Не теряете своих целевых посетителей, потому что форум сайту не конкурент
- Получаете посетителей, которые пришли на форум с сайтов других тематик и зашли в "Ваш" раздел
Нас интересуют более-менее посещаемые и "цивильные" сайты (не каталоги, сателлиты и т.п.)
Можно сайты развлекательной тематики
Интересуют именно посетители с Ваших сайтов. (если по какой то причине вы хотите закрыть нашу ссылку от индексации, то можем это обговорить)
Наш форум: http://forrum.ru Там же смотреть список доступных категорий
Писать в ПМ
Уже занято:
- Музыка
А когда Ваш раздел будет раскручен то мы Вас удалим... Гарантий нету - предложение бредовое.
а какой смысл нам кого то кидать, если нам выгоднее иметь сайт-партнёра по тематике раздела, чем вообще не иметь.
какие могут быть гарантии по сабжу? предлагайте, рассмотрим и гарантии, если надо.
Вообще мысль верная, интегрировать форум с сайтами. Только механизированно-нетематически-все-в-кучу имхо ничего хорошего не выйдет.
я прежде всего имел ввиду обмен заинтересованными посетителями. мои потенциальные партнёры ничего не теряют.
Оговорите сразу вопрос "отдачи базы" если кто-то захочет расторгнуть сотрудничество.
какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.
не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".
какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.
Вы так внятно и не ответили. "Отдачи базы" раздела форума владельцу сайта при котором будет этот форум не будет в принципе?
не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".
Не приписывайте нам, пожалуйста, свои домыслы. Если Вам всюду видятся обвинения в кидалове - это не наша проблема.
Есть куча бесплатных сервисов по созданию форумов или даже сайтов - 2bb, ucoz и т.д.. И каждый раз когда человек пользуется ими - рано или поздно - встает вопрос о том, отдадут ли они базу если сервис предоставления форума для сайта хозяин сайта решит сменить. Даже на этом форуме не раз всплывали подобные вопросы. Ваш сервис предоставления форума того же плана. И обговорить момент "отдачи базы" сразу, при предоставлении сервиса - это элементарная нормальная этика. Поэтому мы посоветовали Вам оговорить это сразу, что бы потом не возникало недопонимания.
edogs, видимо вам просто поспорить хочется. прочитайте внимательнее, я не предлагаю вам создавать форум на бесплатном сервисе, я предлагаю раздел на своём.
Вы у SE потом тоже будете базу со своими постами просить, если он (форум) вам надоест?
Модераторы, прошу почистить тему начиная с 6го поста, т.к. её автор не понял о чём вообще речь (имхо) и заводит разговор в не то русло.
TheVS, согласен сedogs, если вы говорите о партнёрстве, то такие вещи надо предусмотреть.