Форум предлагает сотрудничество

12
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
1275

Предлагаю сотрудничество сайтам различных тематик, которые не имеют своего форума, либо имеют очень неразвитый форум.

Смысл: Вы получаете раздел на форуме по тематике Вашего сайта, например "Авто". На своём сайте ставите ссылки на этот раздел, а мы ставим на Вас ссылки или баннеры в этом разделе.

Вам это выгодно потому что:

- Вы получаете тематический форум без затрат

- Не теряете своих целевых посетителей, потому что форум сайту не конкурент

- Получаете посетителей, которые пришли на форум с сайтов других тематик и зашли в "Ваш" раздел

Нас интересуют более-менее посещаемые и "цивильные" сайты (не каталоги, сателлиты и т.п.)

Можно сайты развлекательной тематики

Интересуют именно посетители с Ваших сайтов. (если по какой то причине вы хотите закрыть нашу ссылку от индексации, то можем это обговорить)

Наш форум: http://forrum.ru Там же смотреть список доступных категорий

Писать в ПМ

Уже занято:

- Музыка

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

А когда Ваш раздел будет раскручен то мы Вас удалим... Гарантий нету - предложение бредовое.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

а какой смысл нам кого то кидать, если нам выгоднее иметь сайт-партнёра по тематике раздела, чем вообще не иметь.

какие могут быть гарантии по сабжу? предлагайте, рассмотрим и гарантии, если надо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вообще мысль верная, интегрировать форум с сайтами. Только механизированно-нетематически-все-в-кучу имхо ничего хорошего не выйдет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

я прежде всего имел ввиду обмен заинтересованными посетителями. мои потенциальные партнёры ничего не теряют.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Оговорите сразу вопрос "отдачи базы" если кто-то захочет расторгнуть сотрудничество.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.

не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
TheVS:
какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.

Вы так внятно и не ответили. "Отдачи базы" раздела форума владельцу сайта при котором будет этот форум не будет в принципе?

TheVS:
не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".

Не приписывайте нам, пожалуйста, свои домыслы. Если Вам всюду видятся обвинения в кидалове - это не наша проблема.

Есть куча бесплатных сервисов по созданию форумов или даже сайтов - 2bb, ucoz и т.д.. И каждый раз когда человек пользуется ими - рано или поздно - встает вопрос о том, отдадут ли они базу если сервис предоставления форума для сайта хозяин сайта решит сменить. Даже на этом форуме не раз всплывали подобные вопросы. Ваш сервис предоставления форума того же плана. И обговорить момент "отдачи базы" сразу, при предоставлении сервиса - это элементарная нормальная этика. Поэтому мы посоветовали Вам оговорить это сразу, что бы потом не возникало недопонимания.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

edogs, видимо вам просто поспорить хочется. прочитайте внимательнее, я не предлагаю вам создавать форум на бесплатном сервисе, я предлагаю раздел на своём.

Вы у SE потом тоже будете базу со своими постами просить, если он (форум) вам надоест?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Модераторы, прошу почистить тему начиная с 6го поста, т.к. её автор не понял о чём вообще речь (имхо) и заводит разговор в не то русло.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

TheVS, согласен сedogs, если вы говорите о партнёрстве, то такие вещи надо предусмотреть.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий