- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сотрудничество сайтам различных тематик, которые не имеют своего форума, либо имеют очень неразвитый форум.
Смысл: Вы получаете раздел на форуме по тематике Вашего сайта, например "Авто". На своём сайте ставите ссылки на этот раздел, а мы ставим на Вас ссылки или баннеры в этом разделе.
Вам это выгодно потому что:
- Вы получаете тематический форум без затрат
- Не теряете своих целевых посетителей, потому что форум сайту не конкурент
- Получаете посетителей, которые пришли на форум с сайтов других тематик и зашли в "Ваш" раздел
Нас интересуют более-менее посещаемые и "цивильные" сайты (не каталоги, сателлиты и т.п.)
Можно сайты развлекательной тематики
Интересуют именно посетители с Ваших сайтов. (если по какой то причине вы хотите закрыть нашу ссылку от индексации, то можем это обговорить)
Наш форум: http://forrum.ru Там же смотреть список доступных категорий
Писать в ПМ
Уже занято:
- Музыка
А когда Ваш раздел будет раскручен то мы Вас удалим... Гарантий нету - предложение бредовое.
а какой смысл нам кого то кидать, если нам выгоднее иметь сайт-партнёра по тематике раздела, чем вообще не иметь.
какие могут быть гарантии по сабжу? предлагайте, рассмотрим и гарантии, если надо.
Вообще мысль верная, интегрировать форум с сайтами. Только механизированно-нетематически-все-в-кучу имхо ничего хорошего не выйдет.
я прежде всего имел ввиду обмен заинтересованными посетителями. мои потенциальные партнёры ничего не теряют.
Оговорите сразу вопрос "отдачи базы" если кто-то захочет расторгнуть сотрудничество.
какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.
не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".
какой отдачи базы? ну Вы как скажете. я же не прошу отдавать мне куски сайта, если его владелец передумает сотрудничать.
Вы так внятно и не ответили. "Отдачи базы" раздела форума владельцу сайта при котором будет этот форум не будет в принципе?
не думал я, что вы во всём увидите негатив и желание кого то кинуть. русский менталитет. хотя понятно, что у некоторых "сотрудничество"="кинуть".
Не приписывайте нам, пожалуйста, свои домыслы. Если Вам всюду видятся обвинения в кидалове - это не наша проблема.
Есть куча бесплатных сервисов по созданию форумов или даже сайтов - 2bb, ucoz и т.д.. И каждый раз когда человек пользуется ими - рано или поздно - встает вопрос о том, отдадут ли они базу если сервис предоставления форума для сайта хозяин сайта решит сменить. Даже на этом форуме не раз всплывали подобные вопросы. Ваш сервис предоставления форума того же плана. И обговорить момент "отдачи базы" сразу, при предоставлении сервиса - это элементарная нормальная этика. Поэтому мы посоветовали Вам оговорить это сразу, что бы потом не возникало недопонимания.
edogs, видимо вам просто поспорить хочется. прочитайте внимательнее, я не предлагаю вам создавать форум на бесплатном сервисе, я предлагаю раздел на своём.
Вы у SE потом тоже будете базу со своими постами просить, если он (форум) вам надоест?
Модераторы, прошу почистить тему начиная с 6го поста, т.к. её автор не понял о чём вообще речь (имхо) и заводит разговор в не то русло.
TheVS, согласен сedogs, если вы говорите о партнёрстве, то такие вещи надо предусмотреть.