- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, видимо вам просто поспорить хочется. прочитайте внимательнее, я не предлагаю вам создавать форум на бесплатном сервисе, я предлагаю раздел на своём.
У Вас сегодня настроение пообвинять? Где мы утверждали, что Вы предлагаете создать нам форум на бесплатном сервисе? Мы вообще лично в подобном сервисе не заинтересованы. Ради бога - не фантазируйте.
Ещё раз объясним, последний, попробуйте понять. Вы создаете раздел форума для сайтов без форумов или с неразвитым форумом (читайте своё первое сообщение). Естественно ожидать, что часть людей будет воспринимать это как свой бесплатный форум, просто на чужом ресурсе. Точно так же как они воспринимают бесплатные форумы (и кстати - некоторые бесплатные форумы рекламируют себя точно так же как Вы - мол посетители с соседних форумов придут к Вам, т.к. это всё одна система).
Вы можете что угодно думать по поводу адекватности этих людей, но факт есть факт - такие люди наверняка будут.
И поэтому рано или поздно - Вы вполне можете столкнуться с ситуацией, когда раздел развился, развился, заметьте, хозяином сайта, и хозяин сайта захочет утащить раздел который он считает своим к себе. Простое предупреждение о "неотдаче" контента решила бы это возможное будущее недопонимание, чреватое серьезными обидами.
Так что мы такого оскорбительного для Вас сказали, когда посоветовали оговорить этот момент во избежании будущих обид из-за недопонимания?
Вы у SE потом тоже будете базу со своими постами просить, если он (форум) вам надоест?
Нет.
Вы получаете большое количество посетителей и ссылки, а что даете в замен? Баннеры?
Имхо, лучше продвигать свой форум. Тем более здесь достаточно предложений по начальному наполнению...
Предлагаю сотрудничество сайтам различных тематик, которые не имеют своего форума, либо имеют очень неразвитый форум.
Смысл: Вы получаете раздел на форуме по тематике Вашего сайта, например "Авто". На своём сайте ставите ссылки на этот раздел, а мы ставим на Вас ссылки или баннеры в этом разделе.
Вам это выгодно потому что:
- Вы получаете тематический форум без затрат
- Не теряете своих целевых посетителей, потому что форум сайту не конкурент
- Получаете посетителей, которые пришли на форум с сайтов других тематик и зашли в "Ваш" раздел
Нас интересуют более-менее посещаемые и "цивильные" сайты (не каталоги, сателлиты и т.п.)
Можно сайты развлекательной тематики
Интересуют именно посетители с Ваших сайтов. (если по какой то причине вы хотите закрыть нашу ссылку от индексации, то можем это обговорить)
Наш форум: http://forrum.ru Там же смотреть список доступных категорий
Писать в ПМ
Уже занято:
- Музыка
Предложение было бы актуально, если бы:
а) по прозьбе владельца сайта он мог получить дубль данного форума (своего раздела)
б) На вашем форумы уже было бы хотябы 1500-2000 посетителей-пользователей.. сейчас у вас полторы калеки...
в) в разделе форума повесить объявление со ссылкой на сайт (помиммо баннера в общем разделе форумов)
edogs, ладно, давайте не будем спорить
уточняю: с моей стороны отдачи контента не будет. так же со своей стороны гарантирую, что разрыва партнёрства не будет, если с вашей стороны серьёзно не поменяются условия без предварительной договорённости. Понимать как: изменение тематики сайта, полная потеря посетителей из-за каких то условий (сайт заброшен, забанен в поисковиках и т.п.)
Rus Ivan, под моим предложением можно рассматривать не только баннеры, но и ссылки (не поисковый спам) в разумных приделах + закреплённые темы, если надо. Поймите, что конкретного я ничего не предлагаю, всё индивидуально.
Пожалуйста, не превращайте тему в обсуждения того, лучше ли иметь свой форум или сотрудничать, а так же обсуждения преимуществ и недостатков моего.
Это предложение, а не обсуждение всё же.
Каждый решает сам и я никому ничего не навязываю и доказывать не собираюсь.