Можно ли ставить ссылку с одного своего сайта на другой?

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
589

Вчера прочитала, что при создании сетки сателлитов не стоит ссылаться с одного из них на другой.

У меня два СДЛ, и получается так, что схожая тематика, просто один сайт более общий, а второй конкретно по одному из разделов первого.

Как отнесется поисковик к тому, если будет с сайта более общей тематики стоять ссылка или баннер, например, в сайдбаре на второй сайт конкретной тематики?

R
На сайте с 02.03.2015
17
ogenry:
Вчера прочитала, что при создании сетки сателлитов не стоит ссылаться с одного из них на другой.
У меня два СДЛ, и получается так, что схожая тематика, просто один сайт более общий, а второй конкретно по одному из разделов первого.
Как отнесется поисковик к тому, если будет с сайта более общей тематики стоять ссылка или баннер, например, в сайдбаре на второй сайт конкретной тематики?

не путайте сетку и два сайта

Как отнесется поисковик? - проиндексирует ссылку, всё.

Y
На сайте с 15.10.2014
13
ogenry:

Если оба сайта СДЛ вешайте лучше баннер, по ним будут переходы более естественные, более заинтересованной аудитории.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
yazyji:
Если оба сайта СДЛ вешайте лучше баннер, по ним будут переходы более естественные, более заинтересованной аудитории.

Я бы и банер и ссылку повесил бы.

Поисковик отнесется нормально.

PS: Банят не за ссылки, а когда 200 ГС на одном IP да еще и друг на друга ссылаются.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
ogenry
На сайте с 20.08.2014
83

Спасибо за советы. Теперь страх прошел) Кстати, тоже думала, что баннер получше будет, да и заметнее, чем ссылка.

Ссылку можно будет тогда и в тексте упомянуть, если что.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антоныч88:

PS: Банят не за ссылки, а когда 200 ГС на одном IP да еще и друг на друга ссылаются.

Бредятина, айпи тут ни причем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
The WishMaster:
Бредятина, айпи тут ни причем.

Ну ну, эе скажи что не бывает, червивых айпи...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий