Матч по шахматам

[Удален]

А лучше по полтора часа, круговик, 15-20 участников. PHPExpert, а головой пробовать думали? 😂

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

20 минут не так уж и много, не думаю что будет много участников.

всёравно блиц на компе это жесть! хотя бы 10 минут...

P.S. Миха, головой всегда думаю. И не стоит хамить как всегда, тем более когда тебе не желают ничего плохого.

[Удален]

PHPExpert, это не хамство, это констатация факта. Во-первых, если играть онлайн, то даже по 20 минут при 10 участниках - это очень много. Даже перекусить времени не будет. Во-вторых, это левый контроль. Уж или по полтора часа, что невозможно физически, или реальный блиц (3-5 минут). И жести там никакой нет, играется быстрее чем в реале.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

А где играть? какой софт?

[Удален]

Чесспланет, скорее всего. Там с турнирами удобно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ОФФ про то, как я сыграл вничью с чемпионом мира по шашкам среди юношей.

Году в 86-7-м отдыхал я на базе отдыха под Ростовом-на-Дону (в Цимлянске). В это же время там отдыхала советская юношеская сборная по шашкам.

Чего уж им приспичило - то ли попонтоваться, то ли что, но решили они устроить сеанс одновременной игры со всеми желающими.

Выложили досок 10-12, поставили чемпиона (ФИО не знаю, давно было).

Сел и я сдуру играть, хотя реально мог играть в шашки только "в Чапаева".

Делаю ходы, ни хрена не понимая, парень обходит доски, тоже ходит.

Мои приятели из-за спины надо мной прикалываются, делают ставки на каком ходе я просру.

Тут из-за спины начинаю слышать голос какого-то дядьки, советует куда ходить - подсказывает.

Ну, думаю, какая мне разница - что с подсказкой, что без - все равно проиграю. Ладно, думаю - с подсказкой может и лучше будет.

Постепенно количество досок уменьшается - естественно чемпион у всех выигрывает. Проигравших провожают всякими приколами и смехом.

Смотрю - осталось уже 7 досок, спустя пару минут - уже 5, потом 3...

Дядька (даже лица не помню, не то что имени) продолжает мне подсказывать, как он подсказывает - так я и хожу.

Остается уже две доски, народ сгрудился, болеют. Приятели мои в полном отпаде - не ожидали.

Остался я один!!! Дядька продолжает подсказывать, шепот еле слышен в гвалте, вокруг нас с чемпионом собралось человек 50. Парень (чемпион), глядит на меня неверящими глазами и предлагает ничью!

Я, естественно, соглашаюсь.

Занавес.

Потом меня отлавливали люди из этой сборной, чуть ли не умоляли зайти к ним, рассказать о себе и так далее. Я, как мог, отмазывался.

А что был за дядька - хрен его знает, так после этого и пропал...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Ребята, ну я же заводила тему об организации турнира. Там 5 человек записалось. Правда, тема слишком разрослась и имена потерялись...

Давайте в отдельную тему снова вынесем. Назначим время. Например, в след. субботу в 12-00 мск. Контроль времени 5 минут. Играем по 2 партии (чтобы от цвета не зависеть). Таблицу очередности игры я подготовлю.

Предлагается турнирный взнос по 20 WMZ, которые составят призовой фонд. Три приза победителям: 50% фонда, 30% и 20%. Победитель, кроме того, получает почетной звание "Чемпион СЕО"

Как вам такие условия?

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
[Удален]

Lys, нормально. И нужно еще откровенных виртуалов не брать. Плюс - нужно по времени ближе к дате посмотреть.

p.s. чайф выиграет, вероятно, но ничо, поборемсо :)

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
Miha Kuzmin (KMY):
чайф выиграет, вероятно, но ничо, поборемсо

А кто такой чайф?

(Я тоже хочу выиграть :) )

[Удален]

chaif. мм вроде из астрахани.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий