- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А лучше по полтора часа, круговик, 15-20 участников. PHPExpert, а головой пробовать думали? 😂
20 минут не так уж и много, не думаю что будет много участников.
всёравно блиц на компе это жесть! хотя бы 10 минут...
P.S. Миха, головой всегда думаю. И не стоит хамить как всегда, тем более когда тебе не желают ничего плохого.
PHPExpert, это не хамство, это констатация факта. Во-первых, если играть онлайн, то даже по 20 минут при 10 участниках - это очень много. Даже перекусить времени не будет. Во-вторых, это левый контроль. Уж или по полтора часа, что невозможно физически, или реальный блиц (3-5 минут). И жести там никакой нет, играется быстрее чем в реале.
А где играть? какой софт?
Чесспланет, скорее всего. Там с турнирами удобно.
ОФФ про то, как я сыграл вничью с чемпионом мира по шашкам среди юношей.
Году в 86-7-м отдыхал я на базе отдыха под Ростовом-на-Дону (в Цимлянске). В это же время там отдыхала советская юношеская сборная по шашкам.
Чего уж им приспичило - то ли попонтоваться, то ли что, но решили они устроить сеанс одновременной игры со всеми желающими.
Выложили досок 10-12, поставили чемпиона (ФИО не знаю, давно было).
Сел и я сдуру играть, хотя реально мог играть в шашки только "в Чапаева".
Делаю ходы, ни хрена не понимая, парень обходит доски, тоже ходит.
Мои приятели из-за спины надо мной прикалываются, делают ставки на каком ходе я просру.
Тут из-за спины начинаю слышать голос какого-то дядьки, советует куда ходить - подсказывает.
Ну, думаю, какая мне разница - что с подсказкой, что без - все равно проиграю. Ладно, думаю - с подсказкой может и лучше будет.
Постепенно количество досок уменьшается - естественно чемпион у всех выигрывает. Проигравших провожают всякими приколами и смехом.
Смотрю - осталось уже 7 досок, спустя пару минут - уже 5, потом 3...
Дядька (даже лица не помню, не то что имени) продолжает мне подсказывать, как он подсказывает - так я и хожу.
Остается уже две доски, народ сгрудился, болеют. Приятели мои в полном отпаде - не ожидали.
Остался я один!!! Дядька продолжает подсказывать, шепот еле слышен в гвалте, вокруг нас с чемпионом собралось человек 50. Парень (чемпион), глядит на меня неверящими глазами и предлагает ничью!
Я, естественно, соглашаюсь.
Занавес.
Потом меня отлавливали люди из этой сборной, чуть ли не умоляли зайти к ним, рассказать о себе и так далее. Я, как мог, отмазывался.
А что был за дядька - хрен его знает, так после этого и пропал...
Ребята, ну я же заводила тему об организации турнира. Там 5 человек записалось. Правда, тема слишком разрослась и имена потерялись...
Давайте в отдельную тему снова вынесем. Назначим время. Например, в след. субботу в 12-00 мск. Контроль времени 5 минут. Играем по 2 партии (чтобы от цвета не зависеть). Таблицу очередности игры я подготовлю.
Предлагается турнирный взнос по 20 WMZ, которые составят призовой фонд. Три приза победителям: 50% фонда, 30% и 20%. Победитель, кроме того, получает почетной звание "Чемпион СЕО"
Как вам такие условия?
Lys, нормально. И нужно еще откровенных виртуалов не брать. Плюс - нужно по времени ближе к дате посмотреть.
p.s. чайф выиграет, вероятно, но ничо, поборемсо :)
чайф выиграет, вероятно, но ничо, поборемсо
А кто такой чайф?
(Я тоже хочу выиграть :) )
chaif. мм вроде из астрахани.