Матч по шахматам

K
На сайте с 19.06.2007
67
inetessentials:
пришла идея :)
если это будет в отдаленном будущем - дядь Коль давай приезжай.. отт народу-то понаедет :)
всю элиту соберем :)

лучше онлайн трансляцию и по первому каналу 😂

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
лучше онлайн трансляцию и по первому каналу

Чтобы народу было виднее давай играть сейчас по минуте на любом удобном для тебя сайте.Кто за?

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
[Удален]

Sterva, ты уже со своими отмазками утомила. Ты виртуал. С виртуалами в виртуале не играется. Вон сколько народу хотят лицезреть! Или все таки п.3 ? Если это, то сразу скажи, а не увиливай туда-сюда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kolhoznik:
лучше онлайн трансляцию и по первому каналу 😂

еси счас по нашим (украинским) каналам запустить - может нечаянно в депутаты попасть :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sterva:
Чтобы народу было виднее давай играть сейчас по минуте на любом удобном для тебя сайте.Кто за?

А народу будет видней - неужли там слабо web-камеру поставить?

... та лано, Миха, че ты так на нее загорелся, виртуал - он и в Аврике виртуал

[Удален]

yet_warm, ну вот хочу в реал перевести. Вдруг в мск такая новая вся из себя девушка, крута в шахматах :) Просто это или пацан, или играть будет не она. Склоняюсь к первому.

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Ты просто боишься проиграть вот и все. Придумал реал и интерес чтобы самому отмазаться. Судя по всему ты играть не умеешь... Так и скажи я боюсь играть в сети по минуте на партию... Не хочешь народу доставить удовольствие....здесь и сейчас...?

Я просто знаю одно, что ты не гросс, а там мне наплевать кто ты... Кроме того ты неадекватен. Может ты псих? C какой стати мне с тобой играть в реале? Иди со Степурко играй... :) Он тоже не умеет играть.

Это будет поинтереснее встреча двух психов... :)

[Удален]

Гыгыгыгы :))) Продолжились отмазки.

Итак господа, сие есть позорный виртуал мужского пола, на сем тему можно закрывать :( А так хотелось увидеть новую хорошо играющую женщину :(

p.s. забыл сказать: АХТУНГ! 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
сие есть позорный виртуал мужского пола

а с мужиками в шахматы разве не играют ?

или я отстал чего-то от чего-то ?

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Miha Kuzmin играет на деньги только с женщинами, которые слабее его. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий