Матч по шахматам

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, с мм я явно играть так не стану :)

А просто с м? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

а есть кто играющий с chessclub.com?

А то я бы по 1-й минуте хоть со Стервой сыграл бы :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Блин тоже охото с кем-нибудь сыграть. Давно не играл в шахматы. А так играю с 7ми лет, участвовал в областных соревнованиях, когда был совсем молодым :) Если кто хочет по сети сыграть пишите в личку! А вобще я за то чтобы постоянно проводить турниры среди участников форума :)

[Удален]

Слила :( Позор.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
john2007:
А на счет компьютер заюзать даже по 5мин на партию, не говоря уже по 1мин. Ну-ну...

А что сложного?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Temny
На сайте с 16.01.2007
11

Можно организовать команду сеошников на chessplanet.ru и выступать там в соревнованиях. Готов быть организатором... :)

[Удален]

Temny, не получиццо, я вот допустим там за чехов заигран, и за другие играть не собираюсь. Вот турнир там можно создать для определенных участников.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
neznaika:
А что сложного?

Во-первых на таком времени комп играет слабо. Для того, кто не играет обычно в блиц может и хватит, а с тем, кто спец. по блицу не прокатит.

А во-вторых время на переключение между программами.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
john2007:
Во-первых на таком времени комп играет слабо.

Совершенно согласна!

Я, например, не знаю ни одной программы (не имею в виду, конечно, Deep Blue, для которой на матч с Каспаровым вычислительные ресурсы выделялись специальным разрешением Госдепартамента США), которая бы у меня выиграла.

А я всего лишь кмс...

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

согласен участвовать в любых соревнованиях, только не блиц! блиц на компе это не то что на доске! хотя бы 20-30 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий