- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вопрос очевиден, интересуюсь какое кол-во сайтов держат люди. Уточняю, белым является сайт продвигаемый в SE исключительно белыми методами (без спама) обмен ссылками, покупка беков и т.д. Не важно на фри хосте или на собственном, просто любопытно кол-во. чтоб как бы мерятся к чему мне идти.
Чем больше сайтов, тем тяжелее их контролировать. Если не сложно, ответте пожалуйста.
у самого 9, один сайт на собственном хостинге и 8 блогов, один русский и 7 на eng с автообовлением, вот думаю замутить десятки таких блогов с перелинковкой для продвижения белых сайтов на собственном хостинге. Как считаете?
ps. сорри если запостил опрос не в тот раздел, не посмотрел сразу :(
просто любопытно кол-во. чтоб как бы мерятся к чему мне идти.
Все равно не понятна цель опроса. Дело не в количестве, а в качестве этих сайтов.
Зачем мне 100 сайтов если они действительно белые, и я не собираюсь торговать с них ссылками или тому подобное ?
Надо было вместо абсолютных - относительные циферки вбить! А так - это вобще не понятно что за голосовалка.
Надо было вместо абсолютных - относительные циферки вбить! А так - это вобще не понятно что за голосовалка.
Предлагаю
1. Нету у меня их
2. Есть 1 и я им горжусь
3. Ну есть парочка.
4. У меня целая сетка
5. Все мои!!!
Чем больше сайтов, тем тяжелее их контролировать. Если не сложно, ответте пожалуйста.
Далеко не всегда объем работы измеряется в количестве продвигаемых сайтов, т.к. на каждом сайте можно продвигать не только "голову", но и огромное множество внутренних страниц, поэтому опрос не корректный.
Уточняю, белым является сайт продвигаемый в SE исключительно белыми методами (без спама) обмен ссылками, покупка беков и т.д.
А почему Вы считаете, что сайты нужно двигать? У меня 50+ сайтов. Часть двигаются (те, которые могут иметь ком. эффект), часть нет (сделаны для души)
Чем больше сайтов, тем тяжелее их контролировать.
Чем хуже подходили к проектированию, - тем сложнее контролировать.
Если думали перед тем как делать - все ок. Контроль за своими сайтами и сайтами клиентов - нормальный процессс.
А почему Вы считаете, что сайты нужно двигать? У меня 50+ сайтов. Часть двигаются (те, которые могут иметь ком. эффект), часть нет (сделаны для души).
Тут наверное емеется ввиду, сколько Вы имеете сайтов над которыми работаете, а не в целом. Мертвяком лежащие сайты не считаются. Врятле ТС хотел посоревноваться в количестве сайтов, которыми он просто владеет. Скорей всего была попытка сделать сравнение в объеме работы. Но тут много тонкостей, т.к. под работой можно подразумевать не только продвижение, если сайты Ваши, то и возможно, написание контента, а если даже и продвижение, то в количестве сайтов объем работы не измерить, т.к. можно продвигать ещё внутренние страницы, + можно пользоваться услугами подрядчиков на определённые виды работ и тогда кол-во сайтов, которые по идее Вы "держите", может измеряться сотней-другой, хотя сами Вы "в потолок плюёте" и т.д. Да и вообще можно двигать сайты по низкоконкурентым запросам и таких можно взять "туеву хучу" что называется.
Вот если бы у оптимизаторов были ТЗ в часах как у программеров, тогда бы посоревновались.. а так , даже нельзя сравнивать.
Ну а если просто - сумма вроде как белых сайтов, за которые Вы полностью отвечаете (хотя бы по продвижению, насколько я понимаю), то голосуем! Если что-то не так, пусть напишет ТС.
А разве покупка беков это белый способ? :)
Помоему, белый только один: это когда другие сайты сами ставят не тебя ссылки. И так же хозяин сайта не должен париться над тем, чтобы специально стрыницу под определённые запросы настраивать всякими там тегами.
В общем, чисто, кристально, ослепляюще белых сайтов единицы!
А разве покупка беков это белый способ? :)
Помоему, белый только один: это когда другие сайты сами ставят не тебя ссылки. И так же хозяин сайта не должен париться над тем, чтобы специально стрыницу под определённые запросы настраивать всякими там тегами.
В общем, чисто, кристально, ослепляюще белых сайтов единицы!
Ну теги ещё настроить можно немного, но в целом согласен!
да, не совсем понятно значение "белый сайт" и где галочка "100+"?