- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой собственно двигатель лучше взять для ... сайта о чем-либо в виде блога? (Необходимо прикрутить нормальный домен и т.п.). С вордпрессом все ясно, а вот блоггер... Заманчиво... Будут ли потом какие-нибудь с ним проблемы? Спасибо:smoke:
Если блоггер захочет, то удалит ваш блог. Оно вам надо?
Не подумал как-то. Действительно, спасибо :) А если такое дело, то есть "соперники" вордпрессу? Может альтернатива какая-нибудь достойная...
Не подумал как-то. Действительно, спасибо :) А если такое дело, то есть "соперники" вордпрессу? Может альтернатива какая-нибудь достойная...
Да, есть. Можно также опробовать TextPattern. Тоже неплохой движок для блога.
Особое внимание хочу уделить дырам в тех или иных системах. Это самый важный критерий. Не хотелось бы потом однажды с утра увидеть поломанный и загаженный сайт...
Больше полугода поддерживаю блог на движке Joomla.
Всем вобщем-то доволен. Большое количество модулей на все случаи жизни, большое комьюнити в котором можно задать интересующие вопросы. Субъективно - несколько неоптимальна в плане SQL запросов, но у меня очень добрый хостер и проблемм с перегрузкой БД запросами не было ни разу. С безопасностью проблем не возникало, хотя я собственно никому и не нужен в плане взлома.
Можно урл блога на Joomla в личку?
С вордпрессом проблема может быть такая, что его теоретически иногда могут хакать, поскольку открыт исходный код. Но она решается регулярными бэкапами. Точно также можно решить проблему с закрытием блога на блоггере - сохраняя копию контента где-то у себя.
ТС, вопрос где-то недавно задавался, полностью аналогичный, отписывал ответы. Поэтому юзайте поиск.
В принципе большинство CMS можно адаптировать под блог.
Но если выбирать конкретно между Blogger и WordPress, то лучше WordPress. Я Блоггером сам пользуюсь, поэтому знаю, что он накладывает множество ограничений.
На WordPress же можно поставить дополнительные плагины, модули, можно даже код движка изменить, если понадобится. С Блоггером такого не проделаешь.
Но - Блоггер мгновенно индексируется Гуглом.
Поэтому - выбор за Вами.