- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
[ Кстати вот тут автор отвечал http://domenforum.net/showthread.php?p=768255&posted=1#post768255
Вы эту чушь читали, что он отвечал?)
Процитирую:
Это ерунда. Видимо хостер абсолютно не компетентен в вопросах хостинга. О чём речь?
P.S.: Сначала он выдавал исчерпание ресурсов (причём про лимиты, которые ставит ISP плохо понимает) как предположение, потом уже как 100% вещь.
Здесь на форуме уже несколько раз обсуждались его "неадекватные" действия. Если вам хорошо на хостинге - это ваше дело. Но как вы можете знать, кто и в чём прав?
Himiko Я не сколько раз с Вами работал. И был доволен и ценами и качеством. В данном случаи если у меня и остальных клиентов все нормально,а сам владелец сайта перегрузку сделал то у меня есть предположение ,что виноват он. Но до конца ситуацию я не знаю. Это лично мое мнение.
Himiko Я не сколько раз с Вами работал. И был доволен и ценами и качеством. В данном случаи если у меня и остальных клиентов все нормально,а сам владелец сайта перегрузку сделал то у меня есть предположение ,что виноват он. Но до конца ситуацию я не знаю. Это лично мое мнение.
Только это решил хостер, а не клиент.
Я верю, что у людям всё нравится на хостинге, но несколько раз уже видели неадекватность и владельца хостинга и тех. поддержки. Я тоже не могу точно сказать, что человек прав, но это моё мнение, которое основывается на фактах "школоты" от этого хостинга.
У каждого есть своё мнение:)
Здравствуйте, прошу извинения у хостера KobaHost.ru, за эти 2 дня перепробовал 2 хостинга (На минимальных тарифах) и везде мне потребовали увеличивать тариф а в одном сразу заблокировали т.к на канал нагрузка, свои слова я беру назад, и признаю свою вину.
Только что предложил остаться у хостера, он мне вернул сразу деньги и сказал что держать больше не будет меня, хотя когда просил мани бэк деньги не получал, как я понял тут дело принципа, и поддержка у кобахост действительно дружелюбная и круглосуточная.
Прошу при всем форуме хостера КобаХост захостить мои сайты по тарифу Koba-C, простой поймите меня я вам не верил пока 3 хостера не сказали.
Но вот как я и предполагал, качество услуг КобаХост тут не причем, хостинг довольно качественный, да и держат его видно серьезные как не как саппорт 24 часа в сутки, в тикетах и в 12 дня и в 3 ночи сразу отвечают.
Саппорт может и отвечать.... а делает ли он что то?
GluKoza добавил 25.02.2010 в 18:41
Кобахост.
У меня есть галерка на 15 гиг.
Я смогу её разместить у Вас?
Трафик примерно 20-30 гиг в сутки, бывает до 50...
Сегодня приобрел план D+IP. Администрация и сапорт на 10 с +. На любую проблему реагируют быстро и серьезно. Как потестью сам хост, отпишусь. Пока все радует и все на высоте!
СПАСИБО KOBAHOST.RU
Ну сапорт у них действительно довольно хороший.
Не знаю, за что ТС заслужил такую карму ), но хостинг у него довольно неплохой.
Не знаю, за что ТС заслужил такую карму )
За свою личную неадекватность.