Перенос сайта с blogger

Wolchiza
На сайте с 28.11.2009
28
581

Прошу опытных людей сориентировать меня.

Есть сайт на блоггере (блогспоте), более 5 лет, стабильные есть посетители. Можно ли без потерь перенести его на движок wordpress? чтобы не нулевой получился сайт, а все достигнутое сохранить.

Если перенести нельзя, то есть ли в блоггере возможность сделать не шаблонный дизайн, т.е. нарисовать полностью все свое?

и последнее: имеет ли смысл оптимизация и раскрутка, если он висит на блоггере? будет ли с такого сайта доход?

Ничего в этом не понимаю, но пытаюсь заняться сайтом, буду очень признательна за любую помощь и совет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сайт на отдельном домене или на блогспотовском?

Wolchiza
На сайте с 28.11.2009
28

на отдельном

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29
Wolchiza:
на отдельном

Для WP есть плагин который экспортирует все записи с блогспота Blogger Importer называется, ставишь его экспортируешь все на WP

Затем ставишь опять же на WP плагин Blogger 301 Redirect, он тебе выдаст код, который тебе надо будет вставить вместо шаблона на блогспоте, тогда все записи будут редиректиться на точно те же записи на WP, и все ссылки которые стояли на твой блогспот будут перенаправлять на WP и даже ПР склеится, если есть, и усьо будет ОК :)

Я проводил эту процедуру не раз, пиши если что)

SB
На сайте с 16.05.2011
18
Wolchiza:
имеет ли смысл оптимизация и раскрутка, если он висит на блоггере? будет ли с такого сайта доход?

Тоже интересует данный вопрос.

Wolchiza
На сайте с 28.11.2009
28

Уважаемые форумчане, спасибо всем кто откликнулся огромное!

Буду очень признательна опытным людям, которые ответят еще на такой вопрос: обязательно ли переносить сайт с блоггера на вордпресс и платный хостинг, если я хочу максимально его монетизировать? Можно ли добиться серьезных результатов, увеличения посещалки и дохода, оставив сайт на блоггере, с шаблонным дизайном?

Заранее огромное спасибо тем, кто ответит и поможет, это мой первый опыт и очень нужна помощь знающих людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий