- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу опытных людей сориентировать меня.
Есть сайт на блоггере (блогспоте), более 5 лет, стабильные есть посетители. Можно ли без потерь перенести его на движок wordpress? чтобы не нулевой получился сайт, а все достигнутое сохранить.
Если перенести нельзя, то есть ли в блоггере возможность сделать не шаблонный дизайн, т.е. нарисовать полностью все свое?
и последнее: имеет ли смысл оптимизация и раскрутка, если он висит на блоггере? будет ли с такого сайта доход?
Ничего в этом не понимаю, но пытаюсь заняться сайтом, буду очень признательна за любую помощь и совет.
Сайт на отдельном домене или на блогспотовском?
на отдельном
на отдельном
Для WP есть плагин который экспортирует все записи с блогспота Blogger Importer называется, ставишь его экспортируешь все на WP
Затем ставишь опять же на WP плагин Blogger 301 Redirect, он тебе выдаст код, который тебе надо будет вставить вместо шаблона на блогспоте, тогда все записи будут редиректиться на точно те же записи на WP, и все ссылки которые стояли на твой блогспот будут перенаправлять на WP и даже ПР склеится, если есть, и усьо будет ОК :)
Я проводил эту процедуру не раз, пиши если что)
имеет ли смысл оптимизация и раскрутка, если он висит на блоггере? будет ли с такого сайта доход?
Тоже интересует данный вопрос.
Уважаемые форумчане, спасибо всем кто откликнулся огромное!
Буду очень признательна опытным людям, которые ответят еще на такой вопрос: обязательно ли переносить сайт с блоггера на вордпресс и платный хостинг, если я хочу максимально его монетизировать? Можно ли добиться серьезных результатов, увеличения посещалки и дохода, оставив сайт на блоггере, с шаблонным дизайном?
Заранее огромное спасибо тем, кто ответит и поможет, это мой первый опыт и очень нужна помощь знающих людей.