- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу определиться, как лучше выводить WM. Обменника в городе нет, с карточкой пока что проблемы небольшие. Интересует, какие плюсы\минусы вывода почтовым переводом (http://ifc.ru/transf.phtml)?
Никак не могу определиться, как лучше выводить WM. Обменника в городе нет, с карточкой пока что проблемы небольшие. Интересует, какие плюсы\минусы вывода почтовым переводом (http://ifc.ru/transf.phtml)?
_
1. Долго
2. На почте частенько не бывает свободных наличных (если у Вас крупная сумма)
+
1. Для Вас это один из немногих доступных способов вывода
Выводи через Контакт - 2% коммисия (0,8+1,2) + анонимно.
+1 за контакт, да и у почты процент большой получается + перевод до 3х суток идет...
А что, если данные, введенные о себе в wmid ложные, и естественно формальные аттестат. То вообще можно как нибудь вывести?
olll, банковским переводом
olll, если выводить по 10000 у.е. в месяц может ВМ и заинтерсуется тобой, заблочит вмид и попросит получить персональный аттестат. А может и нет. Я знаю кучу людей, у которых в данных записана фигня и ничего - выводят вебмани :-)
Выводи, не бойся.
JonnyB, через гарантийное агенство? У тебя большие суммы? Не боишься получить следующий весной счет на оплату налогов с продажи ценных бумаг?
Меня отталкивает то, что при прямом выводе с вебмани в банк, они будут звонить и спрашивать, я ли это вывожу. И поэтому я вывожу через букмекерскую контору в банк, там никаких вопросов. Как вы считаете, я глупо делаю? И в каком случае может налоовая заинтересоваться?
grey109, дело в том, что во многих вариантах вывода отправитель wm и получатель денег должен быть одно и то же лицо, а как вы получите деньги в банке, скажем, если данные в формальном аттестате не ваши?
grey109, нет
mihan, почему одно и то же? Через мою кредитку друг выводил..