Вывод WMR, конфиденциальность системы Contact и банка.

12
Natata
На сайте с 19.02.2007
148
2004

Вот интересует вопрос, я делаю вывод WMR по системе Контакт в банк, и далее в банке получаю наличность. Но в банке есть бумаги, которые необходимо подписать, в которых сказано, что не занимаюсь предпринимательской деятельность. Также в банке мне сказали, "... а что это вы переводите деньги сами на себя ..." Интересно, куда-нибудь данные по переводам отсылаются, и если отсылаются, то от каких сумм и прочее ? Поделитесь опытом. Спасибо.

[Удален]

А какие суммы? Если суммы не большие, то можно не беспокоиться, даже на счет в банке ложить.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

в данном случае суммы не имеют никакого значения - отправитель вы сами , никакого дохода нет. Больше 600к. руб/мес отправлять и получать через один и тот же пунк выдачи Контакта не надо.

по поводу перевода самим себе , ответ стандартный :"что бы не возить с собой наличные"

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Спасибо, а что вы скажите по поводу передачи данных в различные службы ?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

если речь идет не о миллионах в месяц вас это не должно волновать вообще. Вы отправляете сами себе свои деньги.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Guеst:
если речь идет не о миллионах в месяц вас это не должно волновать вообще. Вы отправляете сами себе свои деньги.

т.е. через контакт можно выводить по 1к $ в месяц и спать спокойно? :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

ruslg что-то предел 1к $ в месяц это как то мало.

dionisp
На сайте с 27.04.2007
41
Guеst:
в данном случае суммы не имеют никакого значения - отправитель вы сами , никакого дохода нет. Больше 600к. руб/мес отправлять и получать через один и тот же пунк выдачи Контакта не надо.
по поводу перевода самим себе , ответ стандартный :"что бы не возить с собой наличные"

Сегодня пойду в контакт забирать деньги - это и скажу. Спасибо!

© 1982 Sinclair Research Ltd .
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. а я там специально все эти бумаги пересматривал, нигде не нашел отправителя. значит у них в компе это только видно, а я думаю чего меня в банке узнают уже, терь понятно, не каждый день встретишь человека, переводящего деньги самому себе постоянно:)

кстати, ни разу не задавали таких вопросов мне, насчет того зачем я перевожу, да и собсно их и волновать это не должно.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

basterr ... в банке какие-то подозрительные бумаги приходились, какой-то финансово-валюный контроль или что-то типа того ...

dionisp
На сайте с 27.04.2007
41
Natata:
basterr ... в банке какие-то подозрительные бумаги приходились, какой-то финансово-валюный контроль или что-то типа того ...

Думаю всё безопасно при небольших суммах - до 300.000 руб. Тут за жёппу взять не должны. Пожалуй самый нормальный способ вывода, если не жалко 2% (1.2+0.8) конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий