Рейтинг Яндекса стремительно начал падать почему?

[Удален]

Понятно, слифф зощитан :) Оказалась все таки дедушкой. Иди лучше покричи, какой яндекс гат )))

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Лень на тебя время в реале тратить... есть люди и поинтереснее.

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
[Удален]

Ну понятно, одно дело за комп кого то посадить, а потом кричать, какая умная, и совсем другое опозориться при всех за доской.

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Раз ты боишься играть, так и скажи ....очко играет на всю жопу... Если нет - жду тебя на www.playchess.com

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
Ну понятно, одно дело за комп кого то посадить, а потом кричать, какая умная, и совсем другое опозориться при всех за доской.

По минуте играть готов? - Ну не хочу я твою рожу в реале видеть!!!

[Удален]

Sterva, видишь ли, ты виртуал позорный. И боишься в реале доказать сам себе, что ничего не значишь. Давай там, раз уж ты такая грозная, в реале на большой призовой фонд, допустим. Только опять сольешь - потому что сама ты (а что ты не девушка, я практически не сомневаюсь), играть не умеешь. И в реале никого за доску не посадишь. Ну что, давай по сотке партия, по 2-3 минуты, на реальных часах, стаутон. Десять партий. Слабо? :))) Плюс тот, кто будет играть, девушка, да еще совпадающая с аватаром, бугагага :)))

p.s. заранее на отмазки посадить кого-то за комп - слифф уже зощщитан, сейчас будет зощщитан по второму разу )))))

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Да иди ты.. может тебе еще ноги раздвинуть.. :) Щааз.

[Удален]

Нет, я мужчин не это самое. То есть мозгов для того, чтобы обыграть самой меня в шахматы, тоже не хватает? Печально. А ведь у меня всего лишь второй разряд сейчас :) Ну в принципе, зато моска хватило из себя слабый пол строить, или чтобы кричать "яндекс - плохой!" ))) И то хорошо :)

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
заранее на отмазки посадить кого-то за комп - слифф уже зощщитан, сейчас будет зощщитан по второму разу )))))

Ну да специально для такого умника я сейчас приглашу Крамника... :) из соседнего подъезда... думай хоть что говоришь...

Если по минуте не играешь время на тебя тратить не буду...

[Удален]

Играю, играю, в реале. Вот предложил бы мне чайф сыграть, или кто-нибудь знакомый - сыграл бы. А играть с виртуалом, строящим из себя женщину... Только в реале. Короче, выиграть штуку ты тоже боишься? :) Это тоже понятно, ибо вынесу тебя в одну калитку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий