- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эх молодо-зелено :)
со 2 августа жду, нету денег :)
а вы про 20 число говорите :)
Сегодня выплатили 100$, заказывал 23 августа
небольшие суммы выплачивают быстро... аккнотов наплодить что-ли
advip, спасибо! за подробное разъяснение.
А что такое ПН?
те кто на упрощенке платят 6 % я знаю, это получается платят ндс 18% + 6% ?? что то слишком жирно:)
кстати про неучет расходов интересно, а если у меня расходы были такие что у меня сумма получается меньше чем сумма с налогом,потому что налог считает от дохода, а не от прибыли, получается я банкрот?))
кстати вот есть 2 УСН: 6% с доходов и 15% с доходов, уменьшенных на величину расходов, но не менее 1% доходов. То есть правильно оформляем расходы ;) и платим 1%.
Но все же не совсем ясно как крутить НДС, 18 % совсем не приятно.
А что такое ПН?
ПН - подоходный налог :-)
А что такое ПН?
ПН - подоходный налог :-)
это получается платят ндс 18% + 6% ?? что то слишком жирно
Это абсолютно разные налоги. Многие относятся по сути к НДС как какому-то доп. налогу на прибыль. Это неправильно. В формулировке НДС весь смысл и заложен - налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость. Про НДС много писано и переписано - разобраться несложно, главное вникнуть в суть :)
кстати про неучет расходов интересно, а если у меня расходы были такие что у меня сумма получается меньше чем сумма с налогом,потому что налог считает от дохода, а не от прибыли, получается я банкрот?))
В том то и суть упрощенной схемы налогооблажения, т.е. нет док. расходов - ПН меньше, но со всего дохода, есть расходы - платить ПН больше (15%), но прежде можно вычесть док. расходы.
Если у Вас постоянно большие документально подтвержденные расходы, связанные с Вашей деятельностью, которые могут занимать до 70% в общем доходе (выручке), то наверное выгодней быть ПБОЮЛ на обычной схеме с 15% подоходного налога с суммы за вычетом всех док. расходов.
Если же у Вас док. расходы мизерные, то выгоднее и удобнее быть на упрощенке с 6% ПН, но со всей суммы дохода.
Точно не уверен, но вроде бы при любых схемах можно учитывать социальные льготы (учеба, лечение и т.п.).
Но все же не совсем ясно как крутить НДС, 18 % совсем не приятно.
Официально - никак, если не хочешь поиметь когда-либо проблемы с ИМНС.
Выход - только электронные деньги, которые освобождены от НДС (думаю что ненадолго).
15% с доходов, уменьшенных на величину расходов, но не менее 1% доходов. То есть правильно оформляем расходы и платим 1%.
"Правильно оформляем" - "липовые расходы" что ли? :) Если фактически нет серьезных док. расходов, то вычет "липы" - старая задолбанная схема, которая пресекается со второго раза. Услуга - это не товар, насобирать расходы непосредственно связанные с деятельностью ПБОЮЛ по услугам очень тяжело, конечно при условии, что суммы с услуг достаточно большие. В ИМНС не дураки сидят и далеко не все расходы принимают. Покупка же товара - это один большой расход :-)))
"Левые" расходы, т.е. квитки с "липовыми" штампиками прекрасно работали лет 10 и более назад, но не сейчас. В РФ - самая популярная схема среди "бизнес-населения" - прогон через "подставы", где все и оседает. Но помни, умнеем мы - умнеет и ИМНС ;)
Сегодня Бегун выплатил заявку с 27 августа.
Мне сегодня оплатили заявку от 16-го августа. В общем все как всегда - чем больше сумма, тем больше ждешь. Только раньше ждали две-три недели, теперь четыре-пять.