- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nezabudkina, очень часто на фри-лансе под видом дизайнеров выступают посредники :( и работу для тебя выполняет дизайнер другого уровня, нежели можно наблюдать в "портфолио". Несколько раз с этим сталкивался.
Абсолютно согласна, но есть несколько способов проверить это.С такой же уверенностью можно сказать, что очень часто под видом Настоящих SEO- шников кидают всех и вся дилетанты, которые берут аванс и исчезают или "двигают в Топ" месяцами, постоянно дуря голову заказчику. Но никто же не говорит, что "сеошники кидалово и ничего не делают"?)))
ни кто ведь не говорит, что работы не смотрят. Я вообще все излажу портфолио, перед тем как заказывать... Тут в другом речь, у людей просто жадность, они начинают брать кто предложит больше, набирать заказов, пихать их другим фрилансерам у кого цены ниже... речь то об этом
Как раз об этом. Ваш "последний парень "- работ нет, на ресурсе за ДВА ГОДА и ни одного отзыва от заказчиков?, мало просмотров - вывод- это чей то клон, которого завели с определенной целью.
Я тоже на фрилансе находил 2-х исполнителей. Оба пропали. Предоплату не делал. Щас стараюсь находить исполнителей через знакомых...
Тьфу-тьфу... меня не кидали с самим фактом исполнения работы. Но кидали с качеством )
nezabudkina, можете какого-нибудь пристойного дизайнера посоветовать в средней ценовой категории? Если из Москвы, то вообще шикарно.
работ нет
на сайте у него работ нет, так он в личку скинул ссылку на свои работы. По работа видно что именно он делал, но вот видимо без в ребро ему стукнул....
Понимаете, есть понятие сайта за 10 тысяч, а есть за 20.
Так вот на фрилансе если сайты до 5 тысяч исполниетлей десятки и мне кажется не так часто кто то кидает там, так как склепать такой сайт за два дня можно, а вот когда речь идет уже о крупных заказах,. то тут уже .....
Ситуация: :) Звоню одному фрилансеру, а там у него написано студия, , все так круто и красиво... пообщался, он говорит, что информацию Вашу принял, завтра на собрании с технических дизайнером и дизайнером интерфейсом посидим подумаем что можно Вам предложить.... Я для прикола на следующий день позвонил и попросил связать меня с техническим дизайнером --- я чуть со стула не упал, он на своем телефоне нажал на кнопочку, якобы АТС переключил, подложил под микрофон мумажку чтобы не так стало слышно и сам начал говорить, чуток меняя голос....... ржал не мог..
Так что лучше писать работаю один, нежели городить там Холдинг Пупер Груп,......... :)
на сайте у него работ нет, так он в личку скинул ссылку на свои работы. По работа видно что именно он делал, но вот видимо без в ребро ему стукнул....
На форуме есть замечательная штука -репа ( да простят меня модераторы) ,и я Больше чем уверена, что единицы будут ей рисковать ради денег. "Вашему Парню"терять было нечего, а те кто не вывешивает хотя бы часть работ в портфель, а почему-то их скрывают, должны вызывать, как минимум, подозрение. Если у Вас много времени ,то вы можете рисковать.А если время дорого - выберите кого либо из ТОПа. Причем, сумма за дизайн у Вас была, выше среднего.
Тьфу-тьфу... меня не кидали с самим фактом исполнения работы. Но кидали с качеством )
nezabudkina, можете какого-нибудь пристойного дизайнера посоветовать в средней ценовой категории? Если из Москвы, то вообще шикарно.
Могу, но Московских мало. Всё зависит от задач, поставленных дизайнеру. Я писала об этом в "Деловых вопросах".
Гы......
За 1,5 года на поиска на фрилансе програмиста (моим коллегой) переговорено с более 60 "специалистами", 48 из них били себя ногой в грудь но провалились на простеньком тестовом задании :)
12 начинали работу с нами....... Кто кинул на деньги, кто пропал, кто написал такое что волосы дыбом встают.
Сейчас работают двое. Тараканы конечно есть и у них , но породистые тараканы :)
Сейчас работают двое.
засекречены? Поделитесь с кем не стоит работать, а кто хорош... можно в приват