Фрилансеры обнаглели

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
2924

В течении месяца искал исполнителей для создание себе сайта. Исполнителей искал на сайте Фрилансеров.

Нашел вроде одного толкового, цена в 700 баксов меня вполне устроила за хорошую работы. Как только дело дошло уже до начала работы, до этого я 2 дня с ним обсуждал что и как, корректировали все на ходу, складывалось впечатление, что человек действительно толковый... Начали работать, сделал ему предоплату в 400 баксов --- все, его слет простыл...

Потом только понял, что и там встречаются лохотронщики.. Но и хре с ним.

Нашел еще одного специалиста, целый день на него потратил, потом оказалось, что ему срочно надо уезжать в отпуск и только через месяц за все возьмется... И тут не удачи.

Последний парень меня вообще из себя вывел. Обсудили все, день ушел на уточнения. Он сказал, что через день будет идея. Прошла неделя, за эту неделю его в аське нет, на почту не отвечает... Сегодня звоню ему, он заикаясь говорит, что ищите другого исполнителя...

Я вот думаю, они дизайне блин вообще все там офонарели и ожирели :)

Как наказывать то за такое свинство

D
На сайте с 24.01.2007
43

Наказывать смысла нет.

А результат ваш это ориентир на пионеров, лето, каникулы ...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Да, жесть. Но обобщать все равно не стоит (Фрилансеры обнаглели), имхо

Z
На сайте с 08.12.2005
234
PIN_KOD:
Я вот думаю, они дизайне блин вообще все там офонарели и ожирели

Если честно, то ДА. По себе сужу!

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
PIN_KOD:
В течении месяца искал исполнителей для создание себе сайта. Исполнителей искал на сайте Фрилансеров.

Нашел вроде одного толкового, цена в 700 баксов меня вполне устроила за хорошую работы. Как только дело дошло уже до начала работы, до этого я 2 дня с ним обсуждал что и как, корректировали все на ходу, складывалось впечатление, что человек действительно толковый... Начали работать, сделал ему предоплату в 400 баксов --- все, его слет простыл...

Потом только понял, что и там встречаются лохотронщики.. Но и хре с ним.

Нашел еще одного специалиста, целый день на него потратил, потом оказалось, что ему срочно надо уезжать в отпуск и только через месяц за все возьмется... И тут не удачи.

Последний парень меня вообще из себя вывел. Обсудили все, день ушел на уточнения. Он сказал, что через день будет идея. Прошла неделя, за эту неделю его в аське нет, на почту не отвечает... Сегодня звоню ему, он заикаясь говорит, что ищите другого исполнителя...

Я вот думаю, они дизайне блин вообще все там офонарели и ожирели :)
Как наказывать то за такое свинство

О-о-о-о, как мне это знакомо :(

Я тож, когда только собрался делать сайт, долго сидел и выбирал...

Смотрел портфолио..... Долго......

Потом решился!

Нашел за 500 баксов. Думал что это средняя рыночная цена и вполне приемлема для моего проекта.

После 2-х месяцев (в место обещанных 1-го), он сделал.

Но:

1.спер чужой движок.

2.наставил паролей в коде, так что сейчас не могу поменять верстку на главной.

3.после пришлось доплатить еще более 700 баксов, для доработок. 😡

Вывод я для себя сделал такой: не стоит гнаться за дешевизной и выбирать только опытных программистов и только в своем городе. Так проще его потом найти ☝

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

PIN_KOD,

А на этом форуме почему не искали? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Dizit:
на пионеров, лето, каникулы

Тогда проще поставить: Занят :) и все...

BeerDrinker:
Но обобщать все равно не стоит (Фрилансеры обнаглели)

Когда больше двух = это уже не один...

fireone:
А на этом форуме почему не искали?

смотрел, полно шаблонников всяких...

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
PIN_KOD:
смотрел, полно шаблонников всяких...

А нормальных значит нет?

Просто надо выбирать с хорошим портфолио и отзывами и работать без предоплаты.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
PIN_KOD:

Когда больше двух = это уже не один...

Но еще не все 🚬

зы я не фрилансер :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
(.)(.):
работать без предоплаты

Как же тогда сотрудничать, если фрилансеры хотят предоплаты, а заказчкики не хотят ее платить. Да и на форумах сотню раз встречалось, что не только фрилансеры кидают, но и заказчики.

V
На сайте с 19.07.2006
21
(.)(.):
А нормальных значит нет?
Просто надо выбирать с хорошим портфолио и отзывами и работать без предоплаты.

Если найдете опытного фрилансера, готового работать без предоплаты - скиньте адресочек))

Всегда интересны ссылки мебельной тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий