- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заканчиваем с дизайном. На мой взгляд, главная страница немного перегружена. Другие говорят, что "простенько" и надо бы добавить дополнительные элементы дизайна.
Хотелось бы узнать Ваше независимое мнение.
Скрин главной страницы
Заранее спасибо...
лого и девушка крупноваты, имхо
Да, что-то картинки крупноваты...
лого и девушка крупноваты, имхо
Да, возможно...
А по нагруженности?
Кубики как-то не смотрятся справа сверху, имхо..
по загруженности - нормально, считаю, соответствует своей тематике.
Согласен, коробки как-то не особо смотрятся и девушка вместе с "главной" коробкой чуть ли не половину страницы загромождают, оттесняя контент вниз
Кубики как-то не смотрятся справа сверху, имхо..
На первый взгляд, да. но там идея, что это не кубики, а коробочки (типа "фонотека")... На других страницах сайта они открываются...
С этим согласен, не очень хорошо. (первоначально была идея не нагружать главную контентом)
profSEO, FriBut, спасибо
PS Эти три коробочки - это основное меню. В голову не лезет, как их по-другому реализовать?!?!
Используйте горизонтальное меню.
Визуально разделите блоки (поиск, рецепты, бестселлеры, новости…) пунктиром, линиями или ещё чем- то.
А мне шапка почти нравится, только коробочки спарава я бы сделал разных цветов и нарисовал на них иконки соответствующие пункту меню (фонотека - нота, рейтинг - график, в этом духе). Надписи "Бестселлеры" и "Исполнитили" я бы ровнял по левому краю, как остальные на сайте. Рядом с Ru|En хорошо бы сделать флажки стран.
Да, и подумайте над разделом "Исполнитили", в реале в Русском и Английском алфавитах не одинаковое количество букв. Лучше сразу написать алфавиты полностью и посмотреть - как это будет выглядеть. И не следует забывать, что есть группы, название которых начинается с цифр или символов (например группа "!!!")
В общем все сделано довольно симпатично. Но вот сама идея с коробочками и огромные изображения в шапке - вызывают сомнение....
Присоединяюсь к мнению PND, коробочки пунктов меню лучше сделать разных цветов, чуть поменьше и отличными друг от друга.
Огромные изображения - однозначно не лучшая идея.
А так - все отлично, легко и стильно :)
только коробочки спарава я бы сделал разных цветов и нарисовал на них иконки соответствующие пункту меню (фонотека - нота, рейтинг - график, в этом духе). Надписи "Бестселлеры" и "Исполнитили" я бы ровнял по левому краю, как остальные на сайте. Рядом с Ru|En хорошо бы сделать флажки стран.
С коробочками вот такая идея: скрин внутренней страницы
Не хочется устраивать "праздник" что ли...
С иконками идея интересная, спасибо...
тут идея, что девочка будет все время в разных вещах и с разной атрибутикой (на 23 февраля немного раздеваться, на в 8 марта с цветочком, на день победы - с ленточкой георгиевской и т.п.) Идея конечно не нова, но хочется как-то "оживить" страничку :)