Оцените дизайн главной страницы

12
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Igoor:

Визуально разделите блоки (поиск, рецепты, бестселлеры, новости…) пунктиром, линиями или ещё чем- то.

Нет, не пойдет, от этого отказались всем коллективом...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
swinger:
тут идея, что девочка будет все время в разных вещах и с разной атрибутикой

Не спорю, сайт оживит, но можно ведь девушку с логотипом немного поменьше сделать?

Думаю, никакого вреда стилистике сайта это не нанесет. Просто попробуйте (попутно поиграв с кубиками в меню)

Зато контент будет более наглядно представлен, а не убран вниз страницы....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У вас, по-моему, связи между объектами в дизайне нет. Всё разбросано по экрану. Коробка отдельно, девчёнка отдельно, а внизу вообще куча мала. Нужна связь и в то же время разграниченность объектов сайта. Возможно, поможет цветовой фон различный.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
_t2:
Не спорю, сайт оживит, но можно ведь девушку с логотипом немного поменьше сделать?
Думаю, никакого вреда стилистике сайта это не нанесет.

Да, конечно попробуем... меня лично тоже немного смущают размеры....

Может по внутренней странице есть какие недочеты? (скрин выше)

У вас по-моему связи между объектами в дизайне нет. Всё разбросано по экрану. Коробка отдельно, девчёнка отдельно, а внизу вообще куча мала. Нужна связь и в то же время разграниченность объектов сайта. Возможно поможет цветовой фон различный.

Вот с этим очень даже согласен. С фоном ничего в голову не лезет. Связь тоже найти никак не могу :).... Иначе бы не спрашивал на форуме. Залез в тупик и никуда дальше...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
swinger:
С коробочками вот такая идея: скрин внутренней страницы

Логотип, на мой взгляд, на внутренних страницах выглядит гораздо интереснее чем на главной...

Вы точно уверены, что девушка изредка меняющая атрибутику и одежду - хорошая идея?

Страница без нее выглядит куда солиднее...

По коробочкам - сделайте их меньше - рядом с ними теряется логотип....

Стремление к оригинальности похвально - но необходимо подходить к экспериментам с оглядкой и осторожностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий