Сегодня у Муслима Магомаева юбилей, 60 лет.

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий Давыдов:
Вам не понятен термин "приличное общество"?

Ну не понятен, Дмитрий. Например, я к упомянутому Вами Кобзону отношусь с большим уважением как к личности и большому талантливому Певцу. Если мне кто-то скажет, что в его обществе так говорить неприлично, то если я и перестану кого-то уважать, то кого, как Вы думаете - Кобзона, или этого члена общества? В чем ошибочность моих рассуждений?

С уважением, Евгений.
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Дмитрий Давыдов, перегибаете палку. Или просто "больную" тему для себя нашли?

Где увидели молящихся на Михалковых и восторгающихся Магомаевыми и Кобзонами???

По-моему, такими словами как "старикан" и "Муслим Батькович" не выражают восторжение или преклонении перед артистом.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Jackyk:
Ну не понятен, Дмитрий. Например, я к упомянутому Вами Кобзону отношусь с большим уважением как к личности и большому талантливому Певцу. Если мне кто-то скажет, что в его обществе так говорить неприлично, то если я и перестану кого-то уважать, то кого, как Вы думаете - Кобзона, или этого члена общества? В чем ошибочность моих рассуждений?

Это даже не смешно. Я надеюсь, что у вас клавиша запала, потому что писать Певец с большой буквы про Кобзона - это смешно, это уже клиника. Учитесь выдавливать из себя раба, как говорил известный человек. Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос, посмотрите на Михалковых - это семья талантливых подлецов. То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.

P.S. Не сочтите только, что я Магомаева за мразь считаю, это только относительно Михалкова, а то из контекста не понятно. Да и насмехаюсь я больше над "почитателями таланта", нежели самим Магомаевым. Короче, Кабзон форева!

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий Давыдов:
Певец с большой буквы про Кобзона - это смешно, это уже клиника.

Ну, это Ваше мнение, а я считаю по-другому. У него редкой красоты голос (в нише эстрадного вокала), он очень профессионально им пользуется (говорю, как человек, который в этом вопросе кое-что понимает, самую малость), всегда попадает в ноту, почти никогда не переписывает дублей при записи, никогда не пишет песни "по кусочкам", а поет все сразу. Он исполнил массу хороших песен, и своим творчеством много хорошего и положительного принес людям нашей страны. Да, я считаю, что он - Певец с большой буквы. А если Вы считаете по-другому, то почему бы не обосновать свое мнение, вместо того, чтобы пользоваться дешевыми приемами типа наклеивания ярлыков на собеседника? Я имею в виду Ваши слова: "это смешно, это уже клиника. Учитесь выдавливать из себя раба".

Дмитрий Давыдов:
Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос

Не согласен. Если мы говорим о творчестве человека, то наличие таланта и его результативная реализация - это первый и главный вопрос.

Дмитрий Давыдов:
То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.

Выражаясь словами данной аналогии, я не здороваюсь с ним за руку. Я просто говорю, что он талантливый режиссер. И на этом ставлю точку. И, кстати, я не очень понял, как моральные качества Михалкова относятся к Кобзону. Или он, по-Вашему, тоже мразь, которому нормальные люди не подают руки?

D
На сайте с 13.01.2006
114

Зато Михалкова, Кобзона и Магомаева знает и восхищается вся страна, а "великий Давыдов" поливает их грязью, хотя особых заслуг перед Отечеством явно не имеет.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Дмитрий Давыдов:
То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.

Не себя ли вы часом имели ввиду под приличными людьми нездоровающимися с Михалковым?

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Давыдов, как всегда пиаришь себя в духе "я и великие..."?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Дмитрий Давыдов:
Учитесь выдавливать из себя раба, как говорил известный человек.

Уже начал тренироваться потихоньку. 😂

Дмитрий Давыдов:
Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос, посмотрите на Михалковых - это семья талантливых подлецов. То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.

Михалкова каким боком, за уши притянул? 😂 Для красного словца? ;)

Дмитрий Давыдов:
Да и насмехаюсь я больше над "почитателями таланта", нежели самим Магомаевым. Короче, Кабзон форева!

Есть смысл насмехаться? 😂

не посылай, да и не послан будешь...
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
dirol:
Зато Михалкова, Кобзона и Магомаева знает и восхищается вся страна, а "великий Давыдов" поливает их грязью, хотя особых заслуг перед Отечеством явно не имеет.

Заслуг перед отечеством у меня нет (их, правда нет и у Кобзона, но поет он несравненно лучше меня), но про "восхищается вся страна" - это смешно. Слишком много в стране много людей с неубитым мозгом, чтобы все восхищались Кобзоном и Михалоковым.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Хай жыве Муслим Магомаефф! Долгих лет ему.

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий