- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам не понятен термин "приличное общество"?
Ну не понятен, Дмитрий. Например, я к упомянутому Вами Кобзону отношусь с большим уважением как к личности и большому талантливому Певцу. Если мне кто-то скажет, что в его обществе так говорить неприлично, то если я и перестану кого-то уважать, то кого, как Вы думаете - Кобзона, или этого члена общества? В чем ошибочность моих рассуждений?
Дмитрий Давыдов, перегибаете палку. Или просто "больную" тему для себя нашли?
Где увидели молящихся на Михалковых и восторгающихся Магомаевыми и Кобзонами???
По-моему, такими словами как "старикан" и "Муслим Батькович" не выражают восторжение или преклонении перед артистом.
Ну не понятен, Дмитрий. Например, я к упомянутому Вами Кобзону отношусь с большим уважением как к личности и большому талантливому Певцу. Если мне кто-то скажет, что в его обществе так говорить неприлично, то если я и перестану кого-то уважать, то кого, как Вы думаете - Кобзона, или этого члена общества? В чем ошибочность моих рассуждений?
Это даже не смешно. Я надеюсь, что у вас клавиша запала, потому что писать Певец с большой буквы про Кобзона - это смешно, это уже клиника. Учитесь выдавливать из себя раба, как говорил известный человек. Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос, посмотрите на Михалковых - это семья талантливых подлецов. То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.
P.S. Не сочтите только, что я Магомаева за мразь считаю, это только относительно Михалкова, а то из контекста не понятно. Да и насмехаюсь я больше над "почитателями таланта", нежели самим Магомаевым. Короче, Кабзон форева!
Певец с большой буквы про Кобзона - это смешно, это уже клиника.
Ну, это Ваше мнение, а я считаю по-другому. У него редкой красоты голос (в нише эстрадного вокала), он очень профессионально им пользуется (говорю, как человек, который в этом вопросе кое-что понимает, самую малость), всегда попадает в ноту, почти никогда не переписывает дублей при записи, никогда не пишет песни "по кусочкам", а поет все сразу. Он исполнил массу хороших песен, и своим творчеством много хорошего и положительного принес людям нашей страны. Да, я считаю, что он - Певец с большой буквы. А если Вы считаете по-другому, то почему бы не обосновать свое мнение, вместо того, чтобы пользоваться дешевыми приемами типа наклеивания ярлыков на собеседника? Я имею в виду Ваши слова: "это смешно, это уже клиника. Учитесь выдавливать из себя раба".
Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос
Не согласен. Если мы говорим о творчестве человека, то наличие таланта и его результативная реализация - это первый и главный вопрос.
То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.
Выражаясь словами данной аналогии, я не здороваюсь с ним за руку. Я просто говорю, что он талантливый режиссер. И на этом ставлю точку. И, кстати, я не очень понял, как моральные качества Михалкова относятся к Кобзону. Или он, по-Вашему, тоже мразь, которому нормальные люди не подают руки?
Зато Михалкова, Кобзона и Магомаева знает и восхищается вся страна, а "великий Давыдов" поливает их грязью, хотя особых заслуг перед Отечеством явно не имеет.
То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.
Не себя ли вы часом имели ввиду под приличными людьми нездоровающимися с Михалковым?
Давыдов, как всегда пиаришь себя в духе "я и великие..."?
Учитесь выдавливать из себя раба, как говорил известный человек.
Уже начал тренироваться потихоньку. 😂
Наличие или отсутствие таланта здесь не принципиальный вопрос, посмотрите на Михалковых - это семья талантливых подлецов. То, что Михалков на самом деле таланливый режиссер, которые делает очень качественные фильмы никак не отмеряет факта, что он мразь, и за руку с Михалковым приличные люди не здороваются.
Михалкова каким боком, за уши притянул? 😂 Для красного словца? ;)
Да и насмехаюсь я больше над "почитателями таланта", нежели самим Магомаевым. Короче, Кабзон форева!
Есть смысл насмехаться? 😂
Зато Михалкова, Кобзона и Магомаева знает и восхищается вся страна, а "великий Давыдов" поливает их грязью, хотя особых заслуг перед Отечеством явно не имеет.
Заслуг перед отечеством у меня нет (их, правда нет и у Кобзона, но поет он несравненно лучше меня), но про "восхищается вся страна" - это смешно. Слишком много в стране много людей с неубитым мозгом, чтобы все восхищались Кобзоном и Михалоковым.
Хай жыве Муслим Магомаефф! Долгих лет ему.