- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите как правильно(или есть ли разница) оптимизировать главную под ключевые запросы?
Если есть один запрос состоящий из последовательности 4-х слов (например: "теплый пол водяной цена"), то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена") или его можно разбить, чтобы слова эти были в разных соседних предложениях, либо вообще разбросаны по тексту?
то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена"
Ты себе это представляешь?:)
Glong, а вы посмотрите конкурентов из топ10, как у них.
Ты себе это представляешь?:)
"...Теплый пол водяной, цена на который у нас самая лучшая в мире,... "
В московском топе10 по этой фразе есть один сайт с таким сочетанием слов в тексте. Но только один)
Glong, из 5 млн. ответов, найденых по этому запросу, только 134 содержат эту фразу в точном виде. Из них часть ответов - содержат эту фразу только в анкорах ссылок, еще одна часть это доноры этих ссылок. Некоторые документы там только засчет title. Ну и т.д.
Так что напишите по-человечески, чтобы читалось. А то через пару-тройку месяцев вам придётся создавать еще одну тему "Мой сайт пессимизировали в выдаче. Почему? ".
SeoMad спасибо за аргументированный ответ!
Товарищи то же есть вопрос по поводу главной. Структура страницы такая: слева находится меню сайта. вопрос: текст на главной представляет из себя примерно следующие
Небольшой текст
"Всегда к Вашим услугам:"
ссылка на услугу
небольшой текст
ссылка на услугу
небольшой текст
Небольшой текст
Такой вопрос: стоит ли для этих ссылок добавить атрибут nofollow?
Если есть один запрос состоящий из последовательности 4-х слов (например: "теплый пол водяной цена"), то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена") или его можно разбить, чтобы слова эти были в разных соседних предложениях, либо вообще разбросаны по тексту?
Лучше все ключевые фразы равномерно разместить во всем тексте.
SeoMad спасибо за аргументированный ответ!
Пожалуйста.
Такой вопрос: стоит ли для этих ссылок добавить атрибут nofollow?
Нет. Этот атрибут для внешних ссылок используют. Или боитесь, что с главной страницы на ваши внутренние вес перетечёт?
Нет. Этот атрибут для внешних ссылок используют. Или боитесь, что с главной страницы на ваши внутренние вес перетечёт?
Именно этого и боюсь. На главную страницу приходится очень важный запрос. В нашем регионе, мой сайт один из самых лучших, но с недавнего времени он начал падать по этому запросу. Не могу понять в чем дело-вот думаю может в этом и проблема-вес с главной уходит на другие страницы.
Именно этого и боюсь. На главную страницу приходится очень важный запрос. В нашем регионе, мой сайт один из самых лучших, но с недавнего времени он начал падать по этому запросу. Не могу понять в чем дело-вот думаю может в этом и проблема-вес с главной уходит на другие страницы.
Вряд ли дело в отсутствии nofollow. Или у вас 100500 ссылок на внутренние?
Вряд ли дело в отсутствии nofollow. Или у вас 100500 ссылок на внутренние?
С главной? 12 ссылок в тексте+ меню
Главную нет.