Является ли это спамом и насколько плохо жаловаться яндексу?

1 234
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Скорее удалял их не сам яндекс, а хитрые вебмастера этих сайтов, используя форму на яндексе...

Вполне возможно. И это подтверждает - это обман и еще раз обман.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дык просто страницу нельзя удалить из Я.

надо либо удалить перед этим страницу с сайта, либо закрыть в роботсе.

а насчет обмана - не пониме зачем тратить свое время на такую чушь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L4
На сайте с 31.08.2004
57
Как писал Евген
дык просто страницу нельзя удалить из Я.
надо либо удалить перед этим страницу с сайта, либо закрыть в роботсе.

закрываем в роботсах, идем на яндекс и удаляем... а после восстанавливаем роботсы...

виртуальные открытки (http://cards.br.by/), виртуальные телеграммы (http://cards.br.by/tg/)
L
На сайте с 28.01.2005
109

Обнаружил сайт, который использует в качестве дорвея текст с моего сайта, но не просто текст, а текст из кэша поисковой системы. Т.е. в этом тексте видно то, что видит робот. Как быть? Что делать:)? Или ничего не делать? И еще этот дорвей в выдаче выше чем мой сайт.

J3
На сайте с 09.02.2001
49

Дорвеи разные бывают - иные на них вовсе не похожи а то что текст у тебя взяли - так напиши вебмастеру этого сайта для начала .

Представь такую ситуацию - ты продвигаешь сайт и просто по глупости или по пьяни :) или в другом угаре делаешь дорвей и вешаешь его где нибудь а поутру благополучно об этом забываешь.

А сайт допустим у тебя с пяток лет уже существует и тут кто-то на тебя стучит в Яндекс.

Или просто по неаккуратности все тоже самое происходит о чем ты писал выше

Результаты плачевные могут быть

Будь аккуратнее,

И не ищи поисковый спам, а если нашел сначала пиши вебмастеру.

zpxcuioby
L
На сайте с 28.01.2005
109
Дорвеи разные бывают

Там написан текст, тратата-тратата, большая кнопка вход, и вроде как все. Но если нажать на кнопку мышки и начать прокручивать страницу(так она не прокручивается), то появится текст с моего сайта.

А есть ли какие-то негативные моменты от их дорвея, для моего сайта?

И не ищи поисковый спам

Да я и не ищу специально, просматривал выдачу, смотрю что-то знакомое.

J3
На сайте с 09.02.2001
49

Так напиши вебматеру этого сайта что ты на него обижаешься :)

Думается, если он читает почту регулярно, что нибудь исправит, а если не захочет , то тогда надо звать FBI :)

L4
На сайте с 31.08.2004
57

глупости... если уверен, что это дорвей - пиши сразу на яндекс. даже если "дорвей сделан по пьяни", никакого вреда вебмастеру сайта не будет, яндекс удалит из выдачи только дорвейную страницу, а сайт куда он ведет трогать не будет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий