Является ли это спамом и насколько плохо жаловаться яндексу?

1 234
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Насколько я понял из первого поста - на том сайте раздел ссылок "висит в воздухе", т.е. не имеет на себя ни одной ссылки с основной части сайта.

Встречались такие деятели...

Что это обман партнеров по обмену - безусловно.

Обман ли это поисковиков, поисковый спам или нет - ??? ИМХО да.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал AnNik
Встречались такие деятели...
Что это обман партнеров по обмену - безусловно.

Почему ж?? Если обмен делается для ссылочн. ранж. то тогда мне фиолетово есть ссылка на главной или нет - главное чтоб поисковик знал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Евген, насчет главной меня тоже мало волнует. Я про ту ситуацию, когда на раздел ссылок ВООБЩЕ НЕТ ни одной ссылки. Проаддурлили его один раз, а через месяц поисковик его из базы выкинул.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Евген
Почему ж?? Если обмен делается для ссылочн. ранж. то тогда мне фиолетово есть ссылка на главной или нет - главное чтоб поисковик знал.

А вот мне совсем не фиолетово, есть ли ссылка с главной страницы, или нет. Я понимаю, что главная страница самая пиаристая и линки оттуда сильней будут, чем с какой-то чахлой страницы, а тем более со страницы никак не связанной с главной.

Однозначно, это на...бка при обмене. Для лохов зеленых :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал AnNik
Евген, ... Проаддурлили его один раз, а через месяц поисковик его из базы выкинул.

а почему он его из базы выкинет?

L
На сайте с 28.01.2005
109

кстати эти страницы раньше были проиндексированы. А сейчас нет ни одной страницы в яндексе, хотя сами страницы остались. Robots.txt я не нашел. Пробывал менять user agent, но чего-то не получилось, видно не там менял. Подскажите, как поменять user agent IE6, система winXP?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
а почему он его из базы выкинет?

Были примеры.

Менялся как-то с парой-тройкой таких сайтиков (лень было путь к разделу ссылок искать, поверил на слово, что все Ок). После обмена собственноручно их проаддурлил, вскоре появились в бэклинках, а через пару недель исчезли. Снова проаддурлил, и та же картина. Тогда уж начал внимательно разбираться. В роботсе ничего не закрыто, никаких ноуиндексов и т.п. Просто раздел ссылок ни одной входящей ссылки с основной части сайта не имеет, висит в воздухе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

есть и обратные примеры...

L4
На сайте с 31.08.2004
57
Как писал AnNik
После обмена собственноручно их проаддурлил, вскоре появились в бэклинках, а через пару недель исчезли.

Скорее удалял их не сам яндекс, а хитрые вебмастера этих сайтов, используя форму на яндексе...

виртуальные открытки (http://cards.br.by/), виртуальные телеграммы (http://cards.br.by/tg/)
L
На сайте с 20.08.2004
23

@@@Просто раздел ссылок ни одной входящей ссылки с основной части сайта не имеет, висит в воздухе.@@@

интересная идея :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий