- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На денюжке ТИЦ (некий показатель активности обмена, я его так оцениваю). http://___.ru/robots.txt скрыть его нельзя, т.к. тогда он будет скрыт и для поисковиков.
denis1981,
Спасибо.
По поводу robots.txt
Думал вдруг существуют скрипты, которые определяют, что ты не яндекс, и перенаправляют на другую страницу.
denis1981,
Думал вдруг существуют скрипты, которые определяют, что ты не яндекс, и перенаправляют на другую страницу.
Существуют. А вот если такое дело есть то это уже обман поисковика - клоакинг. за такое дело поисковик банит сайт.
Евген,
А как узнать есть ли robots.txt на сайте и закрыт ли он для посетителей?
Lodyr, а слабО сделать HTTP запрос и посмотреть ответ?
А использовать User-Agent робота Яндекса сможете?
Если не знаете, как - лучше не лезьте в дебри, не мудрите. Изучите матчасть как следует.
И без этого мудрежа поля деятельности хватит. Лучше покажите ваш сайт, вам чего-нибуд подскажут. Надо свое продвигать, тогда мелкая возня кажущихся конкурентов вам будет до лампочки.
Kost,
Да, я так делал. На некоторых сайтах показывает, что нет такого файла, а на некоторых перенаправляет на какую-нибудь страницу. Если есть файл robots.txt то он обычно показывается.
Нет. Это я не знаю как сделать. Учу матчасть.
Я думал что здесь это не принято. Мне немного было не удобно. Я пытаюсь продвигать свое. Маловато опыта.
Kost,
Да, я так делал. На некоторых сайтах показывает, что нет такого файла, а на некоторых перенаправляет на какую-нибудь страницу. Если есть файл robots.txt то он обычно показывается.
перенаправление - это нормально. сайт выдает ошибку 404 и перенаправляет на индекс.
Я думал что здесь это не принято. Мне немного было не удобно.
все правильно - не принято. своими неправильными заявлениями можно нанести чужому сайту серьезный ущерб.
А вот если кто сильно заинтересуется - тогда можно личным сообщением сбросить.
Я пытаюсь продвигать свое. Маловато опыта.
так лучше спроси что не получается -)), а не на чужой сайт компру ищи.
Евген,
Спасибо за советы.
Да я и не ищу компру. Я просто смотрю, что делают люди для того чтобы оказаться на верхних строчках. И мне это показалось "подозрительным" и я решил спросить.
А по поводу что не получается, не получается быть наверху поиска в яндексе. В рамблере результаты нормальные, в гугле тоже. А вот в яндексе чего-то не очень. Просто основные посетители идут с яндекса и рамблера. Вот и хотелось бы быть в яндексе повыше.
Евген,
Спасибо за советы.
не получается быть наверху поиска в яндексе.
кидай в личку (кнопка л.с. в моих постах)
запросы
урл сайта
http://www.name_site.ru/robots.txt