Является ли это спамом и насколько плохо жаловаться яндексу?

123 4
D1
На сайте с 05.05.2004
280

На денюжке ТИЦ (некий показатель активности обмена, я его так оцениваю). http://___.ru/robots.txt скрыть его нельзя, т.к. тогда он будет скрыт и для поисковиков.

L
На сайте с 28.01.2005
109

denis1981,

Спасибо.

По поводу robots.txt

Думал вдруг существуют скрипты, которые определяют, что ты не яндекс, и перенаправляют на другую страницу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Lodyr
denis1981,
Думал вдруг существуют скрипты, которые определяют, что ты не яндекс, и перенаправляют на другую страницу.

Существуют. А вот если такое дело есть то это уже обман поисковика - клоакинг. за такое дело поисковик банит сайт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 28.01.2005
109

Евген,

А как узнать есть ли robots.txt на сайте и закрыт ли он для посетителей?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Lodyr, а слабО сделать HTTP запрос и посмотреть ответ?

А использовать User-Agent робота Яндекса сможете?

Если не знаете, как - лучше не лезьте в дебри, не мудрите. Изучите матчасть как следует.

И без этого мудрежа поля деятельности хватит. Лучше покажите ваш сайт, вам чего-нибуд подскажут. Надо свое продвигать, тогда мелкая возня кажущихся конкурентов вам будет до лампочки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
L
На сайте с 28.01.2005
109

Kost,

а слабО сделать HTTP запрос и посмотреть ответ

Да, я так делал. На некоторых сайтах показывает, что нет такого файла, а на некоторых перенаправляет на какую-нибудь страницу. Если есть файл robots.txt то он обычно показывается.

А использовать User-Agent робота Яндекса сможете?

Нет. Это я не знаю как сделать. Учу матчасть.

Лучше покажите ваш сайт, вам чего-нибуд подскажут.

Я думал что здесь это не принято. Мне немного было не удобно. Я пытаюсь продвигать свое. Маловато опыта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Lodyr
Kost,

Да, я так делал. На некоторых сайтах показывает, что нет такого файла, а на некоторых перенаправляет на какую-нибудь страницу. Если есть файл robots.txt то он обычно показывается.

перенаправление - это нормально. сайт выдает ошибку 404 и перенаправляет на индекс.

Как писал Lodyr
Я думал что здесь это не принято. Мне немного было не удобно.

все правильно - не принято. своими неправильными заявлениями можно нанести чужому сайту серьезный ущерб.

А вот если кто сильно заинтересуется - тогда можно личным сообщением сбросить.

Как писал Lodyr
Я пытаюсь продвигать свое. Маловато опыта.

так лучше спроси что не получается -)), а не на чужой сайт компру ищи.

L
На сайте с 28.01.2005
109

Евген,

Спасибо за советы.

так лучше спроси что не получается -)), а не на чужой сайт компру ищи

Да я и не ищу компру. Я просто смотрю, что делают люди для того чтобы оказаться на верхних строчках. И мне это показалось "подозрительным" и я решил спросить.

А по поводу что не получается, не получается быть наверху поиска в яндексе. В рамблере результаты нормальные, в гугле тоже. А вот в яндексе чего-то не очень. Просто основные посетители идут с яндекса и рамблера. Вот и хотелось бы быть в яндексе повыше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Lodyr
Евген,
Спасибо за советы.

не получается быть наверху поиска в яндексе.

кидай в личку (кнопка л.с. в моих постах)

запросы

урл сайта

B
На сайте с 27.01.2005
2
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий