Setlinks.ru

SW
На сайте с 30.06.2005
26
xGrey:
Setlink - нормальная, стабильная система. Работаю давно - особых нареканий нет

спасиюо за хороший отзыв

для пользователей системы хочу сообщить, что скоро будет запущена новая улучшенная версия системы

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
DB
На сайте с 19.01.2008
1

SeoWork, Скажите пожалуйста, как долго у Вас будет практиковаться услуга "Экспресс-вывод", подразумевающая взимание дополнительного повышенного процента за вывод заработанных средств?

Ярославский свадебный портал (http://www.yarsvadba.ru)
SW
На сайте с 30.06.2005
26
delo-boy:
SeoWork, Скажите пожалуйста, как долго у Вас будет практиковаться услуга "Экспресс-вывод", подразумевающая взимание дополнительного повышенного процента за вывод заработанных средств?

еще недолго:)

N
На сайте с 07.02.2007
10

После регистрации:

Ваш аккаунт зарегистрирован. При заполнении формы Вы ввели следующие данные:
E-mail: mail@mail.ru
Пароль: *********

Вот прямо так и 9 звездочек... Вы или пишите его буквами/цифрами/символами, которые юзер ввел, с предупреждением. Либо не пишите, а информируйте о том, что отправлена инфа на мыло...

А то сейчас "ни два, ни полтора"...

Браузер - FireFox 2.0.0.11

To your success.
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

SeoWork

1. Когда будет открыта новая версия системы?

2. Если у меня в системе больше 200 сайтов что вы можете предложить?

B4
На сайте с 25.04.2007
34
GReaTM0deR:
SeoWork

1. Все этого ждут) вероятно много нового готовится вот никик не могут все отладить...

2. А что вы хотите? как обещают, индексация всех вторичек вашей сотни сайтов.

Собираю смешные фразы
SW
На сайте с 30.06.2005
26
GReaTM0deR:
SeoWork

на этой неделе будет открыта для общего пользования бета-версия

что нового:

для партнера автоматический выкуп ссылок со всех внутренних страниц, удобный код для всех сайтов и страниц. Один на весь аккаунт. Если у вас много сайтов, то Вам очень просто будет установить код;

немного улучшен интерфейс рекламодателя

пока это все

в марте запустим link-in-text и доработаем все интерфейсы

SW
На сайте с 30.06.2005
26
suotar:
А почему стоит цена за сутки? Это очень неудобно для оценки стоимости ссылки... Ну и не включать в выдаваемые в результате поиска проценты (Цены в таблице указаны без комиссии системы. Комиссия составляет 20% от стоимости рекламного места.) - это не просто моветон, это абзац какой-то... Т.е. я с калькулятром должен каждую цену умножать на 30+20% ?
И, извините, я что, должен для каждой ссылки указывать "кол-во" (чего? ссылок?), которое хочу купить?
Абсолютно непонятная, нелогичная система какая-то...

цены стоят с комиссией и в вашем профиле вы можете указать в каком формате указывать цены

-долларах в месяц

-центах в месяц

-центах в день

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Если б еще предоставили модуль для Джумлы (по примеру Ксап, Сапе и Майнлинк) для вывода ссылок на вторых страницах было бы отлично

С уважением, Сергей
SW
На сайте с 30.06.2005
26
xGrey:
Если б еще предоставили модуль для Джумлы (по примеру Ксап, Сапе и Майнлинк) для вывода ссылок на вторых страницах было бы отлично

http://help.setlinks.ru/Doci/PartnersPanel/YstanovkaKoda/CMSJoomla/index.xhtml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий