Setlinks.ru

SW
На сайте с 30.06.2005
26
dspu:
1)оплата вебмастерам по безналу без НДС ☝
2)мигающих реклов в топку. почему-то только в setlinks есть куча рекламодателей, которые ставят ссылки через день - я не знаю как они это проворачивают: вручную ставят/снимают, баланс держат на уровне нуля... 😡 но в результате я получаю только половину месячной суммы

пишите в саппорт, такая возможность есть

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
SW
На сайте с 30.06.2005
26
Avelon:
sape делает выплаты на ИП без ндс😎

тема заводилась про setlinks и в ней попрошу владельцев сапы не пиарить свой сайт

SW
На сайте с 30.06.2005
26
suotar:
А почему стоит цена за сутки? Это очень неудобно для оценки стоимости ссылки... Ну и не включать в выдаваемые в результате поиска проценты (Цены в таблице указаны без комиссии системы. Комиссия составляет 20% от стоимости рекламного места.) - это не просто моветон, это абзац какой-то... Т.е. я с калькулятром должен каждую цену умножать на 30+20% ?
И, извините, я что, должен для каждой ссылки указывать "кол-во" (чего? ссылок?), которое хочу купить?
Абсолютно непонятная, нелогичная система какая-то...

калькулятор вам больше не придется пользоваться

а вопрос по ценам за сутки сейчас рассматривается

ждите новой версии

SW
На сайте с 30.06.2005
26
olll:
хочу, чтобы при поиске площадок можно бы было выбрать категорию сайта (тему), а не только по словам в титлах искать.

поиск по категориям был всегда

посмотрите чуть ниже

SW
На сайте с 30.06.2005
26
suotar:
А почему стоит цена за сутки? Это очень неудобно для оценки стоимости ссылки... Ну и не включать в выдаваемые в результате поиска проценты (Цены в таблице указаны без комиссии системы. Комиссия составляет 20% от стоимости рекламного места.) - это не просто моветон, это абзац какой-то... Т.е. я с калькулятром должен каждую цену умножать на 30+20% ?
И, извините, я что, должен для каждой ссылки указывать "кол-во" (чего? ссылок?), которое хочу купить?
Абсолютно непонятная, нелогичная система какая-то...

калькулятором вам больше не придется пользоваться

а вопрос по ценам за сутки сейчас рассматривается

ждите новой версии:)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
SeoWork:
пишите в саппорт..

года полтора назад пробовал систему, задавал пару вопросов в саппорт, получил наглые высокомерные ответы...при первой же возможности соскочил..:)

может опять попробовать.(?).

SW
На сайте с 30.06.2005
26
lipton:
года полтора назад пробовал систему, задавал пару вопросов в саппорт, получил наглые высокомерные ответы...при первой же возможности соскочил..:)
может опять попробовать.(?).

странно

как это вы могли полтора года назад писать в саппорт, если его не было

скажите ваш e-mail при регистрации и каким способом задавали вопрос, переписка у нас хранится

я разберусь кто вам так отвечал

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

не возможно пользоватся поиском площадок в ручную. постояно выдает площадок слишком много и требует изменить фильтр. насколько я помнью раньше такого не было и выдача была райдомной. можно вернуть такую функцию ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
SW
На сайте с 30.06.2005
26
Weekend:
не возможно пользоватся поиском площадок в ручную. постояно выдает площадок слишком много и требует изменить фильтр. насколько я помнью раньше такого не было и выдача была райдомной. можно вернуть такую функцию ?

предложение рассмотрим

Рекомендую пользоваться автоматической покупкой ссылок в setlinks.ru. Здорово экономит время. Только грамотно настраивайте фильтры.

Вторички также можно покупать автоматом. Хотя продажных не очень много. Через неделю выставим на продажу около 5 млн. вторичек. Ждите:)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Setlink - нормальная, стабильная система. Работаю давно - особых нареканий нет

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий