Setlinks.ru

P
На сайте с 02.06.2008
0

Огромный вам респект за ввод проверки индексации страниц! Стало гораздо удобнее работать.

[Удален]

Мне ,кажется, биржа вполне может стать достойным конкурентом сапы из-за удобства в использовании и хорошего дохода от рефераллов(получается намного меньше «мертвых душ» по сравнению с sape) ну и еще многих наворотов, вроде того что видно статус индексирования каждой страницы. Среди недостатков могу пока указать не очень большое количество оптимизаторов(хотя на цену это не влияет), но видно как их количество последним временем увеличивается. Думаю, вы вполне можете выйти на один рынок с сапой и завоевать достойное место в своем сегменте.

W
На сайте с 06.06.2008
0

Сейчас несколько своих сайтов продвигаю только в Setlinks.ru и получается очень даже неплохо, для одного сайта мебельной тематики за бюджет около сотни долларов в месяц удалось нарастить приличные пузомерки, а что самое главное получить пару сот неплохих беков. Если смотреть с точки зрения оптимизатора, то биржа удобная и с неплохими ценами,ну а как вебмастер начинаю ее только тестировать и пока вроде удолетворен, вообщем хочу присоединиться к предыдущем ораторам – со временем, вы вполне сможете начать конкурировать с сапой, не переставайте работать над собой. ;)

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
webmoneyman:
Сейчас несколько своих сайтов продвигаю только в Setlinks.ru и получается очень даже неплохо, для одного сайта мебельной тематики за бюджет около сотни долларов в месяц удалось нарастить приличные пузомерки, а что самое главное получить пару сот неплохих беков. Если смотреть с точки зрения оптимизатора, то биржа удобная и с неплохими ценами,ну а как вебмастер начинаю ее только тестировать и пока вроде удолетворен, вообщем хочу присоединиться к предыдущем ораторам – со временем, вы вполне сможете начать конкурировать с сапой, не переставайте работать над собой. ;)

По количеству сайтов до сапы нам еще далеко:)

Но работать над сервисом мы не перестаем и постоянно его совершенствуем

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ПротоТип:
что у вас слишком много улучшений в последнее время появляться начало
проснулись что-ли

ПротоТип регистрация 29.05.2008, сообщение от 29.05.2008

Pinokkio:
Огромный вам респект за ввод проверки индексации страниц! Стало гораздо удобнее работать.

Pinokkio, Регистрация: 02.06.2008, сообщение от 02.06.2008

veleseliyman:
Мне ,кажется, биржа вполне может стать достойным конкурентом сапы из-за удобства в использовании

veleseliyman, Регистрация: 05.06.2008, сообщение от 05.06.2008

webmoneyman:
Сейчас несколько своих сайтов продвигаю только в Setlinks.ru

webmoneyman, Регистрация: 06.06.2008, сообщение от 06.06.2008

ну двух последних клонах даже фантазия кончилась, следующий какой man будет?

смеялся до слез :D :D :D

не смешите в общем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Евген:

ну двух последних клонах даже фантазия кончилась, следующий какой man будет?
смеялся до слез :D :D :D
не смешите в общем..

И что? О чем это говорит? Ну начали Сетлинкс активную рекламу (видела на мастертолке, еще нескольких сайтах и на серче тоже), спохватились что Сапа их обогнала далеко и надолго, пытаются наверстать упущенное. Отсюда и народ появляться стал на форуме с вопросами. А может это рефералы их новые. Там рефссылок нет нигде в сообщениях? В подписи же нельзя вроде новым юзерам ссылку ставить.

Или вы врагов народа, в смысле Сапы, видите повсюду:)?

П.С. Поясняю, почему я встряла - не люблю охоту на ведьм.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aza:
Ну начали Сетлинкс активную рекламу

ну начали и начали. пусть осваивают рекламные бюджеты ктож против, но если они продолжат клонов плодить, то это для них плохо кончится на этом форуме - баном всех и основного ника. и не спасет даже то, что рекламодатель.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aza:
А может это рефералы их новые

да не рефералы это. нет у них никаких рефссылок. обычные клоны и продолжают размножаццо.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Евген:
ну начали и начали. пусть осваивают рекламные бюджеты ктож против, но если они продолжат клонов плодить, то это для них плохо кончится на этом форуме - баном всех и основного ника. и не спасет даже то, что рекламодатель.

Никто клонов не плодит

Евген, это уже не первый камень в нашу биржу с твоей стороны. И каждый раз по не вполне обоснованным причинам.

Начинает уже складываться не совсем хорошее впечатление о завсегдатаях этого форума, о коих я был совсем другого мнения до появления здесь.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Клоны. Очевидно.

Пиар биржи клонами не делает ей репутации

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий