Москва - Севастополь - Москва на авто

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
1172

Ваши рекомендации?

Поделитесь опытом плиз, говорят в Украине много так называемых "экологов" цель которых просто срубить бабла, и которые не имеют отношения к органам внутренних дел и останавливать авто просто не имеют права, как их отличить?

Какой трассой лучше ехать, сколько стоит 95-й бензин, вобщем, интересует все, что вы сочтете полезным и нужным знать.

Заранее спасибо.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Дим, была уже подобная тема :) Экологи зеленые - можешь их посылать :)

Поиском поищи - много интересного прочитаешь)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sensey
На сайте с 27.07.2006
43

На дорогах имеют право останавливать машины только ГАИ (ДАI на украинском), в принципе я не встречал и не слышал от других ни разу что бы кто-то другой тормозил.

Бензин 95-ый стоит чуть меньше 1$/литр.

Лучшую дорогу к сожалению подсказать не могу, не ездил на машине в Москву...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Трасса одна - Варшавка...

не захочется же Вам давать крюк в 500 км через Таганрог или еще дальше - через Керчь..

Я ездил в мае и писал тут о так называемых казаках, стоявших постоянно в селе Перещепино на границе Харьковской и Днепропетровской областей и вымогавших с иностранцев за отсутствие чего угодно: ПТС, мед.справки, временного разрешения, экоталона...

Сейчас, говорят, их уже нет - справились с ними местные органы МВД

Основная проблема - очередь при переходе границы, можно заторчать часов на 8, а отчего это зависит - до сих пор непонятно...

Ехать выгоднее с доларами, обменять немного на бензин и на дорогу можно сразу после границы - там заправка справа и будка с обменником - просто так на дороге найти обменник сложно..

Не забудте купить перед границей страховку украинскую - там на подъезде полно вагончиков...

Отвечу с удовольствием на имеющиеся вопросы :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Нет тут никаких экологов. Как и в России медведи по улицам не ходят. Бензин 95-ый у нас в Севастополь 4.80 грн (1 доллар = 4.96 грн), за городом, например под Бахчисараем, можно по 4.60 грн бак наполнить.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
sevan:
Трасса одна - Варшавка...

Старая Варшавка - через подольск? или новая - Симферопольская?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
seopro:
Нет тут никаких экологов. Как и в России медведи по улицам не ходят.

Про медведей это пять :-)

Мне рассказывали люди, которые к вам в гости ездят не первый год. щас как раз там, но так как они еще там, то спросить как сейчас не могу :-)

Если кто знает, в какое время на границе меньше всего очередь? во сколько туда нужно подъехать, чтобы потерять минимум времени?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Вот через Таганрог и Новоазовск помочь можно... Ща звякну людям, может, че подскажут, как там на московской...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий