- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ЛС...
З.Ы. В связи с подорожанием $, отсутствием хорошего спроса по 200$
и осенним обострением это вполне адекватное предложение.
извините за вопрос - а у кого осеннее обострение?
извините за вопрос - а у кого осеннее обострение?
У реселлеров такого типа доменов... Значительно возросло кол-во предложений и снизилась цена.
N1k добавил 30.09.2008 в 17:52
З.Ы.Ы. И не надо всякую хню в репу писать, я и сам владею не одним LLL.ru и не пытаюсь сбить на них цену, однако что она снизилась - это факт который нельзя не заметить.
однако что она снизилась - это факт который нельзя не заметить.
Честно скажу - цена снизилась на нечитаемый шлак, последствие больших сбросов! А читаемые из суперпремиумов либо уже в проектах весят, либо люди их держат! Честно скажу за последние месяца два не видел не одного в продаже трехбуквенника из раздела премиум буквы по цене ниже 700 $.
Падения нет, просто сначала когда кончились трешки все скинули шлак на вторичку, их скупили, а теперь поняв что заработать возможности нет, пытаются либо вернуть свои деньги либо чуть наварить!-)
Rahap, это понятно. Премиумы всегда в цене... ;)
Однако, для реселлеров весьма важен, миниум который есть.
Rahap
Однако, для реселлеров весьма важен, миниум который есть.
извините, у меня трешек по 180 $ нет, обычно в обсуждениях не участвую, просто тема оч. интересная - а минимум до 180 долларов, весьма важный для реселлеров (а Вы реселлер, или планируете кривые LLL под свои проекты?) кто устанавливает? - среднюю цену, я так догадываюсь так называемый "рынок" LLL - а минимум до 180?
а минимум в 180?
Насколько я заметил, ~160-170 (если пачками) сейчас вот. Я реселлер. -)
извините, у меня трешек по 180 $ нет, обычно в обсуждениях не участвую, просто тема оч. интересная - а минимум до 180 долларов, весьма важный для реселлеров (а Вы реселлер, или планируете кривые LLL под свои проекты?) кто устанавливает? - среднюю цену, я так догадываюсь так называемый "рынок" LLL - а минимум до 180?
Минимума 180 нет в природе, подумайте кто будет продавать домен за который уже минимум заплачено две реги - для чистоты эксперемента берем по 600 рублей, когда они были в свободной реги такого беспредела с ценами реги не было! - 1200 затраты, что составляет почти 50 долларов! Навара в буквеностях ниже 300% просто не бывает, вот мы и утыкаемся в цену 200 $ - вот тот самый минимум что стоят кривые трешки! Эта цена может быть за кривость совсем или опт!
Не забывайте, что да появление дешевых сушек удешевила трешки RU, но удешевила дешевый сегмент - кривые буквы в трешке. Так к сведенью, сейчас цена на вторичке на SU-шки трешки из премимумов букв или осмысленные живет от 150-250 $ (цена взял не из головы, а из цен которые предлагали за мои трешки в SU), RU-шки трешки естественно дороже стоят, да же по банальному от затрат на их продления, а если в целом более раскрученная зона. Так что прибавив к минимуму по адекватным трешка в SU 50 $ - получаем заветную минимальную цену в 200$ (НО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЦЕНА СПРАВЕДЛИВА ДЛЯ КРИВЫХ ТРЕШЕК, не по буквам, а по сути - у меня были домены по красивой маске XYX.ru из кривых букв и они уходили даже когда были во фриреге трешки по неплохим деньгам на то время).
Реальность на премиумные трешки от 400-500 $, на осмысленные от 600-700 $.
Реальность на премиумные трешки от 400-500 $, на осмысленные от 600-700 $.
Я как-то не понял.. Вы хотите сказать что премиум трешки .ru из нормальных букв стоят 400-700$??? Или Вы про su все?
Покажите мне любую премиум LLL.ru за 700$ я куплю без раздумий. Я лично дешевле 1500$ уже давно не видел. К тому же их число последнее время резко сократилось, т.к. на 80% премиум трешках есть проекты, ценой даже больше цены самого домена. Через пару лет премиум-трешки .ru будут стоить 4-5 k$. А за 700$ даже полтора года назад было сложно трешку найти. Специально перерыл архив форума (мало ли что-то упустил).
А вообще я анализировал рынок премиум трешек. И поделюсь небольшой статистикой. Владельцев премиум-трешек, не компаний всего около 600-700 человек (у некоторых более одного домена).
Дальнейшие выводы делать не буду, думайте сами. Вспомните что на 60-80% есть сайты, и продавать их не будут даже за мильон.) И того получите общую картину.
будут стоить 4-5 k$
Потом, 20, 30 тыс. $... Будьте реалистом.
Конечно, тройки пока самый востребованный товар (двушки уходят с рынка)... Но спроса не так много.
З.Ы. Однако, в подписи "Продаю премиум трешки ... Рыночные цены.". 😂
Я как-то не понял.. Вы хотите сказать что премиум трешки .ru из нормальных букв стоят 400-700$??? Или Вы про su все?
Это я про RU - цены реально сейчас такие, рынок угас после слива шлаковых трешек! Сейчас спрос упал, цена на вторичке (не путать с конечниками) такая! Ну может чуть больше! но если задаться задачей купить трешку из премиум букв за 700 это вполне реально! Цены по сравнению с 1,5 года назад изменились, на хороших трешках проекты, я говорю о том, что еще ходит без наличия хозяина!