- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло "письмо счастья" о продаже 400 lll.ru за 70к$. Продавец - известная личность в сети. Что это значит? Может уже lll.ru не являются такой уж спокойной гаванью для инвестиций?
P.S. Я бы взял :) если бы был уверен что смогу продать их на вторичке по цене "х2" за год, но такой уверенность чтото не наблюдаю у себя:no:
Как я понял, продает их Филип Гросс, на Доменфоруме там по 200уе они продаются.
Наверно трешки в этом наборе шлаковые (с непремиум буквами), плюс опт.
Правильно написано, что розница на них на доменфоруме 200 баксов.
А по поводу тихой гавани... Ну кому что нужно, с учетом, что регал он их баксов по 4-7, то выходит даже если держал он их 3 года - порядка 1000% за 3 года, 330% в год, я думаю мало найдется легальных бизнесов с такой рентабильностью и небольших вложениях
просто сливается большой объем.
видимо нужны средства для инвестирования....это ведь нормально
Как я понял, продает их Филип Гросс, на Доменфоруме там по 200уе они продаются.
уже не продаются http://domenforum.net/showpost.php?p=390576&postcount=32
Пришло "письмо счастья" о продаже 400 lll.ru за 70к$. Продавец - известная личность в сети. Что это значит? Может уже lll.ru не являются такой уж спокойной гаванью для инвестиций?
P.S. Я бы взял :) если бы был уверен что смогу продать их на вторичке по цене "х2" за год, но такой уверенность чтото не наблюдаю у себя🙅
Вспомните, еще весной считалось, что минимальная цена на кривую трешку ru - $300, но вот пришел крупный продавец и стал продавать по 200 в розницу, а если он захочет по 100 продавать? У него ведь их несколько тысяч, и минимальной ценой на рынке в таком случае будет считаться 100$...
Другой вопрос, почему он продает так дешево? 175 за штуку это очень привлекательно...есть такой психологический момент, который называется "а хрен его знает, что будет дальше" Я имею в виду зону .РФ, хоть перспективы у зоны кажутся очень плохими, но у всех, согласитесь, в голове промелькивает мысль: "а вдруг зона будет популярной? что тогда будет с ru?"
Гроссу деньги нужны, кушать-то хочется. Вот он и сливает свой шлак в надежде, что найдется покупатель. А может, и вправду кто купит? :-)
Вспомните, еще весной считалось, что минимальная цена на кривую трешку ru - $300, но вот пришел крупный продавец и стал продавать по 200 в розницу, а если он захочет по 100 продавать? У него ведь их несколько тысяч, и минимальной ценой на рынке в таком случае будет считаться 100$...
Другой вопрос, почему он продает так дешево? 175 за штуку это очень привлекательно...есть такой психологический момент, который называется "а хрен его знает, что будет дальше" Я имею в виду зону .РФ, хоть перспективы у зоны кажутся очень плохими, но у всех, согласитесь, в голове промелькивает мысль: "а вдруг зона будет популярной? что тогда будет с ru?"
Просто стало понятно, что кривая трешка часто хуже, чем нормальная десятирешка. Да и деньги с рынка уходят понемногу - инвестиционная истерия прошла. А продажи того пакета трешек показали, что для держателей подобных доменов лучше не делать крупные публичные сейлзы. Так и рынок можно обвалить.
dspu, извиняюсь, постоянно не мониторю.
Человек не хочет в лохмотьях встретить .рф :)
для справки - так купили влет часть.....