качество nic.ru

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да техподдержка только в будни в рабочее время не очень удобно.

По качеству работы хостинга пока жаловаться не приходилось:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
AndyM:
Да техподдержка только в будни в рабочее время не очень удобно.

Рядом вижу темы клиентов хостинга РБК и Славхоста, у обоих круглосуточная поддержка - но по темам создается впечатление, что поддержка отсутствует вообще

Так что мое ИМХО - что в поддержке главное - не круглосуточность, а сам факт, что поддержка все-таки работает, пусть только в рабочее время по рабочим дням

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
kod_ssilki_ru:
Рядом вижу темы клиентов хостинга РБК и Славхоста, у обоих круглосуточная поддержка - но по темам создается впечатление, что поддержка отсутствует вообще

Так что мое ИМХО - что в поддержке главное - не круглосуточность, а сам факт, что поддержка все-таки работает, пусть только в рабочее время по рабочим дням

/offtopic

А еще лучше, когда она и работает и круглосуточно :) Слава богу, это далеко не фантастика.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
B
На сайте с 02.10.2006
141

С плохом качестве хостинга РБК я не сомневаюсь, так как столкнулся лично и больше с ними работать не буду.

Судя по хостобзору.ру, мне понравился rusonix, и списко клиентов у них солидный. Кто-нить знает что-нить про русоникс? К тому же внизу на сайте русоникса таинственная надпись - Powered by ... Ru-center!

http://bozza.ru (http://bozza.ru)
B
На сайте с 02.10.2006
141

Попытался потестировать этот rusonix - тестовый период 2 часа всего!!! Что можно за 2 часа сделать? Ознакомиться с интерфейсом и пару раз позвонить в тех. суппорт :) К тому же по-умолчанию, php не работает, его надо еще включать, и вообще по имени тестового домена ничего не открывалось, в итоге мне посоветовали обращаться к серверу по ip (мол, потом все обновиться, гы, а через 20 минут уже мой тестовый срок закончиться). Да, еще одно, через два звонка в тех. суппорт, телефон стал занят постоянно.

Еще от одного человека услышал про nic.ru, попробую их 201 тариф. Будут мысли - пишите, я не решил еще окончательно.

NH
На сайте с 17.08.2007
0
billy:
Попытался потестировать этот rusonix - тестовый период 2 часа всего!!! Что можно за 2 часа сделать? Ознакомиться с интерфейсом и пару раз позвонить в тех. суппорт :) К тому же по-умолчанию, php не работает, его надо еще включать, и вообще по имени тестового домена ничего не открывалось, в итоге мне посоветовали обращаться к серверу по ip (мол, потом все обновиться, гы, а через 20 минут уже мой тестовый срок закончиться). Да, еще одно, через два звонка в тех. суппорт, телефон стал занят постоянно.

Еще от одного человека услышал про nic.ru, попробую их 201 тариф. Будут мысли - пишите, я не решил еще окончательно.

Во народ!

Я только не понял, Вы покупаете хостинг площадку или хостинговую компанию?

Вы еще не платите хостеру ничего, а уже требуете от него квалифицированную поддержку. У него есть гарантии, что Вы заплатите? Есть гарантии, что Вы заплатите "адекватную" суммарным трудозатратам сумму?

Я бы, на месте поддержки, оговорил специально для таких клиентов как Вы стоимость поддержки. Типа:

Тест - бесплатно. Час общения -40 долларов США. 

Если поддержка будет каждому тестирующему уделять 3 часа, разговаривая по телефону - то поддержки вобще не будет никакой.

B
На сайте с 02.10.2006
141

А как вы считаете, на основании чего я в итоге оплачивать хоть что-то буду? Я посмотрел, попробовал - мне не понравилось. Я пошел, заплатил 330 р. в ник.ру и буду там дальше пробовать.

Если уж заявлено бесплатное тестирование, то будьте любезны объяснить. Потом, я бы не спрашивал у тех. поддержки может быть ничего вообще, если бы тестовый период был бы хотя бы 2 дня. А 2 часа - это, пардон, только при доскональном знании их системы управления хватит на проверку, и то лишь совсем поверхнустную.

ПС. Естественно, покупаю хостинговую компанию :)

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

у меня с nic.ru никаких проблем еще не было... тфу тфу тфу :)

Да поддержка не круглые сутки, но работает нормально.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
NH
На сайте с 17.08.2007
0

billy,

Заявлено, наверное, бесплатное тестирование, а не бесплатная поддержка бесплатных тестеров?

Кроме этого, хорошая поддержка вовсе не является показателем качества сервера. Я с поддержкой общаюсь раз в полгода (2 минуты), от этого мой сервер хуже работать не стал.

_
На сайте с 28.12.2004
156

Переехал на nic.ru от Мажордомо. Всего несколько дней пока, но доволен аки слон :)

Сайт работает в 2 раза бытрее, не падает и использут тока 50% тарифа (301). В мажордоме при том же сайте меня постоянно блокировали последнее время из-за перегрузки их сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий