- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
no comments
Ниасилили камменты? Нет каммента - нет респекта.
6666, себе на этот вопрос (насчет неосиленных камментов) ответьте для начала по поводу своего предыдущего поста ;).
SEOSPIDER, у Вас галлюцинации? Где Вы нашли вопрос в моем сообщении?
Ceres, вот если бы Кузьмин опрос создал.. тогда я б точно проголосовал.. :D Я это к тому, что вариантов в опросе мало.
зато варианты реальные и опрос нешуточный.
Вольф, смотри - 60% респондентов и не сомневаются в твоем будущем в одной из пс :) А 60% - это огроменный электорат ;) Насчет принципов ты зря говоришь что бабло основное - ка бы так - нас бы белых и пушистых не было бы :) А нас то вон сколько трудятся на благо серпа цивильного - стругают ДСДЛ не сморя ни на какие фильтры в поте лица. И ведь не зря же - ведь хорошеет рунет день ото дня. Так что когда перейдешь в Яндекс работать - не вали сразу линкфармы - не руби так сказать с горяча :)
Это интересно, какая-такая власть что-то со мной сделала? Просто я считаю, что надо иметь принципы, и жить по ним, а не ныть, что, дескать, и не хочется клепать говносайты, а приходится. Типа я - что рыжий? Все клепают, и я туда же. Вот бы Яндекс всем по сусалам настучал, чтоб соблазну не было. А так типа Яндекс вынуждает... Получается, когда главынй принцип в жизни - бабло, то все остальные как бы вторичны... И внутреннего стопора нет, а только внешний подавай.
Сергей, если у вас есть стабильность в жизни и в доходах, накопленная "честным" путем, это не значит что у всех она есть (стабильность). Редко кто на стартапе способен сделать чтото гениальное и заработать. Поэтому нельзя ровнять всех под одну гребенку и призывать "жить в шалаше". Ну не получится искоренить человеческие грехи и слабости в отдельно взятом сегменте общества.
зато варианты реальные
А что, уже были предложения? Вольф колись. :D
Вольф, смотри - 60% респондентов и не сомневаются в твоем будущем в одной из пс А 60% - это огроменный электорат
Хех! Мало ли, кто что предполагает... Жизнь - она штука хитрая, иной раз так закрутит, что никто даже и не думал, что так может повернуться...
Сергей, если у вас есть стабильность в жизни и в доходах, накопленная "честным" путем, это не значит что у всех она есть (стабильность). Редко кто на стартапе способен сделать чтото гениальное и заработать. Поэтому нельзя ровнять всех под одну гребенку и призывать "жить в шалаше". Ну не получится искоренить человеческие грехи и слабости в отдельно взятом сегменте общества.
Не лишено смысла. По мне, так пусть он (молодой и абстрактный) лучше говносайты делает, чем клей нюхает и по дворам гопстопит.