Конкурс копирайтеров. Отличный способ получить славу, известность и... заказы.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Пишичитай, отстойный лозунг. Мой лучше. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Пишичитай:
Если показы - то выбирать-то и нечего.

показов. иначе для чего соревнование по слогану для баннера?

[Удален]
Bukvator:
2. Лучший копирайтер рунета (по размышлении я подумал, что не так уж плохо звучит)
.

конкурс проводится не во всем рунете, а только на форуме (по крайней мере участники, в основном, с этого форума). на фриланс.ру есть немало отличных копирайтеров, к примеру, которые не участвуют в конкурсе. такой лозунг просто будет вводить потенциальных заказчиков в заблуждение - типа, я выиграл конкурс на лучшего копирайтера рунета :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

про "метки"

промежуточные результаты будут выглядеть примерно так:

альфа1 истрачено показов 50000, переходов на сайт 250, заказов 7, на сумму 20 рублей из них оплачено 3 на сумму 5 рублей. результат 0,1000 рубля на 1000 показов

альфа2 истрачено показов 30000, переходов на сайт 200, заказов 5, на сумму 70 рублей из них оплачено 3 на сумму 6 рублей. результат 0,2000 рубля на 1000 показов

и т.д.

вы будете знать, что вы альфа2, но не будете знать кто такой альфа1, независимо от того - человек это или робот.

"дымовая завеса" роботов сократит возможность внешнего влияния сторонним трафиком с целью дисквалификации соперника.

впрочем, пока эта идея не принята - она на стадии обсуждения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lenok2:
конкурс проводится не во всем рунете, а только на форуме (по крайней мере участники, в основном, с этого форума). на фриланс.ру есть немало отличных копирайтеров, к примеру, которые не участвуют в конкурсе. такой лозунг просто будет вводить потенциальных заказчиков в заблуждение - типа, я выиграл конкурс на лучшего копирайтера рунета

угу. и противоречит закону "О рекламе".

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
Bukvator имел в виду, что было бы хорошо, если бы у конкурса появился свой слоган (девиз)...

Это я понял. Но зачем конкурсу слоган или девиз? Какая от него польза?

Слоган или девиз не несут представительской ценности.

У разных людей тоже есть девизы, но их то называют по имени, а не по их девизу ;)

Не лучше ли именно над названием поработать, если ноунейм не устраивает?

Лично я не вижу в этом потребности, но если и напридумывают вариантов, то пускай будут :) Мне от девизов/названий/слоганов ни холодно ни жарко :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
называют по имени, а не по их девизу

ну когда как... Иван-дурак... Марья-царевна :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

В заголовке темы самый подходящий и правдивый слоган

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Конкурс открытый, реклама есть, каждый может принять в нем участие. К тому же, это не звание, которое присваивается победителю.

Мы же не закрываем конкурс для тех, кто не зарегистрирован на СЕ.

Но ежли организаторы отвергают, то бум думать над другими. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Вот мои варианты. Они так и прут, прямо на ходу, пока пишу этот пост:

"На старт, внимание, райт!"

"Копирайтер, к доске!"

"Чье перо длиннее?"

"Ударь по клаве и выиграй!"

"Кто стучит веселее? Конкурс копирайтеров"

"Конкурс покажет, чьи буквы краше"

"Копирайтеры, на старт!"

"Веселые старты копирайтеров"