- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этот товар вообще проходил испытания касаемо успешной торговли через Интернет?)
разве не все товары по плечу маститым копирайтерам? ;)
сейчас как раз решается какой из товаров будет выдан вам "на растерзание". вечером смогу ответить "да" или "нет" :)
Да..я почему-то думал, раз будет женской тематики - то это будет косметика или что-то подобное =)
ну естественно женский: иначе как мы вам создадим трафик на сайты силами баннерной сети женских сайтов?
продолжая тему, начатую NerZool:
если я найду время, то напишу и разошлю пресс-релизы о конкурсе. однако в пресс-релизы неудобно ставить псевдонимы участников. потому прошу тех, кто согласен, чтобы его имя и название компании (если есть) прозвучали в пресс-релизах, отправить на официальную почту конкурса copyright@provereno.info указанную информацию и ссылку на свой сайт. только на почту!!!
разве не все товары по плечу маститым копирайтерам?
Вы прекрасно понимаете, что есть масса факторов, обеспечивающих продажу в конкретных условиях, и текст - далеко не единственный, имеющий определяющее значение :)
Могу проиллюстрировать примером. Один мой клиент решил продавать с помощью Интернета дорогие книжные издания. Над текстом, дизайном и пр. бились и так и эдак, а продажи были мизерными. В итоге начали потенциальным покупателям предлагать всякие призы поощрительные, только бы они сказали, почему не покупают. Оказалось, что такие книги люди предпочитают приобретать лично, предварительно пощупав. Важно вблизи рассмотреть дорогую обложку, насладиться тактильными ощущениями от бумаги и пр.
есть масса факторов, обеспечивающих продажу в конкретных условиях, и текст - далеко не единственный, имеющий определяющее значение
я сторонник другой "веры": в интернете можно продать даже черта лысого - закон больших чисел творит чудеса :)
если я найду время, то напишу и разошлю пресс-релизы о конкурсе
Времени у нас до 18-го ноября. Прямо скажем — УЙМА!
Один мой клиент решил продавать с помощью Интернета дорогие книжные издания. Над текстом, дизайном и пр. бились и так и эдак, а продажи были мизерными.
да. такое возможно. но, обратите внимание - "мизерные" не значит "отсутствовали".
и подход один: выгодно\не выгодно. если прибыль от проекта превышает затраты на него - значит он имеет право на существование. главное учесть все затраты.
P.S. Чуть из головы не вылетело , Выхватите,скринсевер года !
http://secreen-saver4u.info/screensa...creensaver.scr
НОД выдал предупреждение - в скринсейвере троян! будьте бдительны!!!
W i n 3 2 / T r o j a n P r o x y . J a b e r
Каспер приказал удалить! Троянская программа, поаккуратней качайте.
:) это видимо NerZool так уничтожает соперников! :) Троянов все посадим, а он будет в курсе всех дел наших! Ну а если серьезно, то что вы все о продажах, да о продажах :) Интересен сам процесс, да еще в достойной компании! Кстати к конкурсам вообще негативно отношусь, но в данном случае считаю честью поучаствовать независимо от исхода мероприятия :)