НЧ запрос

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Однако 30% меня поддерживают, и что-то мне подсказывает, что это в СЕО не новички, потому как, ИМХО, для новичка проще для понимания НЧ, как низкочастотный.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
john2007:
Однако 30% меня поддерживают, и что-то мне подсказывает, что это в СЕО не новички, потому как, ИМХО, для новичка проще для понимания НЧ, как низкочастотный.

НЧ - НизкоЧастотный

СЧ - СреднеЧастотный

ВЧ - ВысокоЧастотный

СВЧ - СверхВысокоЧастотный

Причем тут новички, при чем тут "низкоконкурентный запрос"

Маразм какой то.

Например запросов по слову "Дрочить" (ВЧ) больше в тысячи раз чем по сочетанию "Купить личный самолет" (НЧ) , однако конкуренция по второму запросу в десятки раз выше, потому что от одной продажи самолета можно заработать больше чем от продажи фантиков дрочилам в течении тысячи лет.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

Кстати , добавлю, обсуждать абревиатуру - тупо.

Назови я низкочастотный запрос хоть ГКЧП он для меня будет низкочастотным.

По аналогии с низкоконкурентным.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

john2007, есть пример низкочастотного, но конкурентного запроса? 🙄 :)

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

каким то онанизмом в этой теме занимаетесь, стыдно, с такой репутацией.. надеюсь она не такими вот темами заработана )

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

А помоему, Низкочастотный запрос и Низкоконкурентный запрос - слова синонимы, т.к. низкоконкурентный запрос - это запрос не пользующийся популярностью, конкурентностью, следовательно частота его запроса в поисковиках будет низкой!

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
peoplelife:
Например запросов по слову "Дрочить" (ВЧ) больше в тысячи раз чем по сочетанию "Купить личный самолет" (НЧ) , однако конкуренция по второму запросу в десятки раз выше, потому что от одной продажи самолета можно заработать больше чем от продажи фантиков дрочилам в течении тысячи лет.

Вы, безусловно, очень разбирающийся в частотности и конкурентности, но видимо не единственный, мне, например, это тоже безусловно понятно, поэтому объяснять это смысла не было.

Прочитайте внимательно весь топик, может будет понятно о чем речь. Если прочитали и не поняли, то что же тут поделать. Если прочитали и поняли и Ваша оценка - маразм - это Ваше мнение, но я маразма здесь не вижу. Вижу или удачное определение НЧ, СЧ, ВЧ или не удачное. Есть результаты опроса - 30% поддерживают как конкурентность, 70% не поддерживают, а за классическое определение, как частотности.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
john2007:
Есть результаты опроса - 30% поддерживают как конкурентность, 70% не поддерживают, а за классическое определение, как частотности.

Вы сами прекрасно знаете что форум это дизинформация (наверное это надо чуть объяснить). Могу сказать больше, один мой знакомый держит около 30 логинов на форуме что бы голосовать за заведомо неверный вариант, сбивая часть народу с пути.

я кстати тоже проголосовал за низкоконкурентный запрос )) ну ничего..

Пойду ка создам тему лучше такого типа

Когда Вы используете термин "СЧ запрос" Вы подразумеваете -

Среднечастотный запрос

Суперчебурашечный запрос

Среднечастотный отсос

итп

Я прокомментирую себя же напоследок

peoplelife:
Кстати , добавлю, обсуждать абревиатуру - тупо.
Назови я низкочастотный запрос хоть ГКЧП он для меня будет низкочастотным.
По аналогии с низкоконкурентным.
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Rockabilly:
А помоему, Низкочастотный запрос и Низкоконкурентный запрос - слова синонимы, т.к. низкоконкурентный запрос - это запрос не пользующийся популярностью, конкурентностью, следовательно частота его запроса в поисковиках будет низкой!

ты наверное про самолеты и дрочил не читал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий