- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кажаго есть свое понятие, так сказать свои термины;)
Плюрализм - это хорошо, конечно :)
Но когда форумчане говорят на одном языке это не меньшего стоит ;)
У кажаго есть свое понятие, так сказать свои термины
вот еще: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/ChastotaZaprosa?v=5mg
Когда Вы используете термин "НЧ запрос" Вы подразумеваете
А когда мы говорим "стол", мы подразумеваем "стул"?
Вот этого ответа не хватает, я думаю:
других не понимаю, что хотят сказать, когда употребляют.
но, сам употребляю, когда о частотности речь идет.
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/ChastotaZaprosa?v=5mg
Что-то таже неопределенность :(
Но когда форумчане говорят на одном языке это не меньшего стоит ;)
Угу...А то бывает говорищь, а тебя не кто не понимает...Пока на пальцах не покажещь;)
Вот этого ответа не хватает, я думаю:
но, сам употребляю, когда о частотности речь идет.
Почему же его не хватает? :)
2-й ответ - НЧ запрос - это низкочастотный запрос.
НЧ - низкочастотный запрос, соотв. и СЧ, ВЧ. Зачем подменять понятие частотности конкурентностью. Почитав форум не долго прийти к выводу что пользователи вполне-таки оперируют понятиями частотности и конкурентности параллельно в любых связках: "неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь" и подобно... Мухи-котлеты, котлеты-мухи :)
вот еще: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/ChastotaZaprosa?v=5mg
А когда мы говорим "стол", мы подразумеваем "стул"?
А разве значения терминов не изменяют свой смысл со временем?
Любимый пример - "эрудит".
Раньше - человек, который обладает ГЛУБОКИМИ познаниями в ОДНОЙ или нескольких областях.
Сейчас (думаю большинство понимает) - человек, который обладает познаниями в большом количестве областей.
Кстати, когда у Вас спросят как продвигать ВЧ запрос?
Вы сразу про ссылки скажете или уточните, есть ли конкуренция по запросу?
Почитав форум не долго прийти к выводу что пользователи вполне-таки оперируют понятиями частотности и конкурентности параллельно в любых связках: "неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь" и подобно... Мухи-котлеты, котлеты-мухи :)
Так Вы с таким определением:
НЧ - низкочастотный запрос, соотв. и СЧ, ВЧ.
Зачем подменять понятие частотности конкурентностью.
и приводите нас к таким связкам:
"неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь"
Т.е. сказав "ВЧ запрос", еще нужно уточнять - есть по твоему ВЧ запросу конкуренция или нет :)
и приводите нас к таким связкам:
"неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь"
Т.е. сказав "ВЧ запрос", еще нужно уточнять - есть по твоему ВЧ запросу конкуренция или нет
да, я к этому и вел :) НЧ/СЧ/ВЧ - это оценки частотности а не конкурентности, просто в большинстве случаев частотности сопутствует и конкурентность. Ну а в разрезе конкурентности разброс огого для разных запросов одого порядка частотности.
да, я к этому и вел :) НЧ/СЧ/ВЧ - это оценки частотности а не конкурентности, просто в большинстве случаев частотности сопутствует и конкурентность. Ну а в разрезе конкурентности разброс огого для разных запросов одого порядка частотности.
Куда же тогда запропастились слова "НК", "СК" и "ВК" из лексикона оптимизаторов? Странно как-то, что так широко употребляются слова, связанные с частотностью и почти не употребляются слова, связанные с конкурентностью...