НЧ запрос

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
У кажаго есть свое понятие, так сказать свои термины;)

Плюрализм - это хорошо, конечно :)

Но когда форумчане говорят на одном языке это не меньшего стоит ;)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Елистратов:
У кажаго есть свое понятие, так сказать свои термины

вот еще: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/ChastotaZaprosa?v=5mg

john2007:
Когда Вы используете термин "НЧ запрос" Вы подразумеваете

А когда мы говорим "стол", мы подразумеваем "стул"?

Вот этого ответа не хватает, я думаю:

john2007:
других не понимаю, что хотят сказать, когда употребляют.

но, сам употребляю, когда о частотности речь идет.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Что-то таже неопределенность :(

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Но когда форумчане говорят на одном языке это не меньшего стоит ;)

Угу...А то бывает говорищь, а тебя не кто не понимает...Пока на пальцах не покажещь;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:

Вот этого ответа не хватает, я думаю:

но, сам употребляю, когда о частотности речь идет.

Почему же его не хватает? :)

2-й ответ - НЧ запрос - это низкочастотный запрос.

H
На сайте с 03.08.2005
188

НЧ - низкочастотный запрос, соотв. и СЧ, ВЧ. Зачем подменять понятие частотности конкурентностью. Почитав форум не долго прийти к выводу что пользователи вполне-таки оперируют понятиями частотности и конкурентности параллельно в любых связках: "неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь" и подобно... Мухи-котлеты, котлеты-мухи :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:
вот еще: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/ChastotaZaprosa?v=5mg

А когда мы говорим "стол", мы подразумеваем "стул"?

А разве значения терминов не изменяют свой смысл со временем?

Любимый пример - "эрудит".

Раньше - человек, который обладает ГЛУБОКИМИ познаниями в ОДНОЙ или нескольких областях.

Сейчас (думаю большинство понимает) - человек, который обладает познаниями в большом количестве областей.

Кстати, когда у Вас спросят как продвигать ВЧ запрос?

Вы сразу про ссылки скажете или уточните, есть ли конкуренция по запросу?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:

Почитав форум не долго прийти к выводу что пользователи вполне-таки оперируют понятиями частотности и конкурентности параллельно в любых связках: "неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь" и подобно... Мухи-котлеты, котлеты-мухи :)

Так Вы с таким определением:

hero:
НЧ - низкочастотный запрос, соотв. и СЧ, ВЧ.
Зачем подменять понятие частотности конкурентностью.

и приводите нас к таким связкам:

"неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь"

Т.е. сказав "ВЧ запрос", еще нужно уточнять - есть по твоему ВЧ запросу конкуренция или нет :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
и приводите нас к таким связкам:

"неконкурентный ВЧ", "высококонкурентные СЧ", "да там и по НЧ без ссылочного не вылезишь"

Т.е. сказав "ВЧ запрос", еще нужно уточнять - есть по твоему ВЧ запросу конкуренция или нет

да, я к этому и вел :) НЧ/СЧ/ВЧ - это оценки частотности а не конкурентности, просто в большинстве случаев частотности сопутствует и конкурентность. Ну а в разрезе конкурентности разброс огого для разных запросов одого порядка частотности.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
hero:
да, я к этому и вел :) НЧ/СЧ/ВЧ - это оценки частотности а не конкурентности, просто в большинстве случаев частотности сопутствует и конкурентность. Ну а в разрезе конкурентности разброс огого для разных запросов одого порядка частотности.

Куда же тогда запропастились слова "НК", "СК" и "ВК" из лексикона оптимизаторов? Странно как-то, что так широко употребляются слова, связанные с частотностью и почти не употребляются слова, связанные с конкурентностью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий