Ну нельзя так!

1 234 5
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

john2007, aka352 может и в меньшинстве, но дело говорит. Я отлично могу вспомнить и 2002 год, и 2005 и вижу ситуацию сейчас. Давно были мысли про динамические пейджранки и многие другие хитрости, которые вроде как были невозможны. Все это отметалось и не воспринималось оптимизаторами. Поиск движется, а мы все живем в старых терминах. Которые надо сказать незаметно меняют свое значение. Мы придерживаемся логики статического веса и ссылочной составляющей, мы до сих пор не уверены определяет ли Янедкс тематику и тп. А на самом деле давно строить свой мозг с обратно. С того, что мы видим в выдаче. Алгоритм он по сути один (немного не точно, но в целом) и он праивльно перестраивается в зависимости от запроса. И вопрос в том, как просмотреть эти тенденции , правильно проанализировать изменение, осознать его и сделать его своим преимуществом!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]
Moonrainbow:
Если систему нельзя просчитать аналитически (хотя бы основные принципы), это не система.

Главное, не пытаться рассчитать мотивы поведения человека, исходя из анализа движения молекул, составляющих его тело.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
aka352:
Они не обременены "старым" знаниям

Смотря какие знания вы имеете ввиду. Я не думаю что молодежь нахватавшись вершков - сможет потеснить старичков рынка.

Все новички знания берут в большинстве своем с десятка форумов аналогичных - убей на месяц все эти форумы сразу, и ПС изменят алгоритм - не в состоянии будут оценить ситуцию и сделать анализ. Думаю большой процент читая серч - выбирает дельное и берет как к руководству к действию. Посмотрел бы я устроили бы тут флешмоб старички про проталкиванию сплошной дезы :) во цирк был бы.

Или проще - спрячет Яндекс показ беклинков - и все запросы - вот начнется катавасия - страшно аж подумать.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

Настоящая серьезная битва идет за транзакционные запросы.

Транзакционные запросы должны приводить на сайты компаний поставщиков товаров и услуг. Зачем пользователям набравшим "бюро переводов" интересный контент? им нужны интересные цены и интересный сервис :) .. более ничего.

все остальное от лукавого.

Следовательно, можно сформулировать проблему так: ПС из-за особенностей своих алгоритмов вынуждает компании писать контент "для людей" там, где реальным людям он впринципе не нужен.

В эту "ловушку" попали и сами ПС и все пользователи интернета. ПС создавались для того чтобы искать контент, но большие деньги оказались не там, а в "справочнике телефонов и адресов коммерческих фирм".. вот и пытаются соеденить "коня и трепетную лань"... выходит хреново..

но что уж делать.. это ведь мы с вами используем ПС не по прямому назначению, это нам и еще миллионам пользователей Яндекс заменил "желтые страницы"..

только чтобы быть в "желтых страницах" не нужно "интересную" легенду о фирме писать... для людей ;) а ПС вынуждает это сделать.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

алгоритмы меняются, а принципы продвижения - НЕТ ))) делаем всё под видом "уникально" и там ловим счастье...только не торопитесь...сроки немного другие теперь...когда в гугле двигаешь твой сайт после увеличения бэков как правило откатывается, тут наверное таже картина будет...главное не паниковать)))

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Johnchik:
Просто не надо лезть по головам, а надо строить честный профессиональный рынок!

Это так: "Куда вы? Вы тут не стояли!"

Не совсем понимаю смысл фразы.

aka352:
Они не обременены "старым" знаниям, легче воспринимают новое, а значит мыслят смелее и шире.

перехожу на новый левел... добыча трафика любыми путями :) На самом деле почему и нет. Нужный трафик можно не только с поисковиков брать помоему. С сарафанного радио его взять куда сложнее, а значит интереснее. Так зачем останавливаться на одних поисковиках?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
OL
На сайте с 17.04.2006
63
aka352:
Я вас разочарую, именно на молодежь я и ставлю. Они не обременены "старым" знаниям, легче воспринимают новое, а значит мыслят смелее и шире. Да, опыта мало, но это компенсируется количеством :)

молодежь гнать палками отсюда надо; светлый путь, так сказать осветить им, а не загонять в эту узкоспециализированную временную область по зарабатыванию бабок. Долгоиргающую жилу искать надо. И рулить уже не трафиком, позициями, а развитием бизнеса в целом. И не курсы Каширина проходить, а получать второе высшее, мба и. т.д.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
oiL-k:
молодежь гнать палками отсюда надо; светлый путь, так сказать осветить им, а не загонять в эту узкоспециализированную временную область по зарабатыванию бабок. Долгоиргающую жилу искать надо. И рулить уже не трафиком, позициями, а развитием бизнеса в целом. И не курсы Каширина проходить, а получать второе высшее, мба и. т.д.

Помимо получения знаний их надо еще и уметь применять. а то так и обучение для получения МБА может быть просто зря потраченным временем.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Молодёжь уже здесь (здравствуйте) и я, например, изучая форум, не хочу загонять себя в какие-либо рамки, просто зная методологию СЕО я могу обеспечить более лёгкий старт проектам своих заказчиков.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
aka352:
Есть ведь социология, психология...

Да, но они потому и науки, что оперируют стат. данными и в основе - эксперимент.

А вот медицина, до недавних сравнительно пор наукой в строгом смысле

не была. "Отсюда оттянет, сюда прильет, а это кровь разгоняет." :)

Вы тоже предлагаете оперировать интуитивными понятиями.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий