- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в любой науке мы оперируем с моделями. То что вы привели социалогию и психологию в качестве контрпримера к математике лишь говорит о вашей неграмотности - обе эти науки успешно поддаются математическому моделированию.
не контрпримера, а дополнения. Ибо одной математикой нельзя изучать социум. Математика - всего лишь инструмент. Но к инструменту еще нужна понятийная база. И я говорю именно о том, что наша понятийная база устарела, но никак не инструмент.
еще раз прошу - ответьте мне, во сколько раз Грамота полезнее Википедии
Ровно во столько же, во сколько Пепси-кола вкуснее Кока-колы.
Ха сам признался - что полный бред говорш то.
ТОварищи, всему миру известно, что наоборот =))))))
а уметь правильно и быстро подстроиться к изменениям.
Я бы даже сказал - правильно понимать суть происходящих изменений.
По большому счету - накачан ресурс или нет, нет разницы. Я могу сделать интереснейший сайт и прокачать его всеми возможными способами. Меня за это Яндекс должен пессимизировать или забанить? Вот тут мы и получаем противоречие нашего старого подхода и тех изменений, которые происходят в Яндексе.
ТС:
может еще дальше пойти и сказать:
молодежь, не хрен в seo лезть, гиблое это дело, тупиковое, болото собственного разума, растите и развивайтесь, образовывайтесь, потому как всю жизнь работать в сео, все равно, что сантехником в ЖЕКе. Идите в другую сферу, чтобы потом не было мучительно больно за потерянное время в изучении алгоритма, ссылок, контента. Учитесь, стройте свой бизнес сейчас, чтобы потом нанимать таких как мы, а не быть наемным.
aka352, явно в меньшинстве.
MiRaj, а что скажете про искусство?
Может aka352 предлагает привести СЕО к искусству!
ТОварищи, всему миру известно, что наоборот =))))))
Отнюдь. Пепси + коньяк + пара ложек кофе = напиток бодрости! (да простят меня кардиологи)
aka352, извините, что сразу не увидел в вашем посте обычный крик души. Упало что-то? ;)
P.S. за сим удаляюсь из топика
молодежь, не хрен в seo лезть
Я вас разочарую, именно на молодежь я и ставлю. Они не обременены "старым" знаниям, легче воспринимают новое, а значит мыслят смелее и шире. Да, опыта мало, но это компенсируется количеством :)
aka352, извините, что сразу не увидел в вашем посте обычный крик души. Упало что-то?
Да, крик души! Но как раз не по этому. Проекты наоборот в топе. А вот по какому поводу крик, боюсь тут поняли единицы. Не в обиду...
... Еще в 2004 году релевантность определялась ДЕСЯТКАМИ различных параметров. А сейчас их может быть уже сотня или две. Плюс введите нелинейные зависимости одних параметров от других, сегментацию документов по различным признакам, фильтры и все! Вся аналитика идет к черту. Оптимизаторство можно будет приравнять к шаманам, камлающих с бубном, заклинающих духов дата-центров и всемогущего вИЦ...
"Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой. " :)
Если систему нельзя просчитать аналитически (хотя бы основные принципы), это не система. К сожалению, сейчас именно тот этап, когда сами создатели не знают, что может вытворить их дитя в ближайший апдейт :)
..что же касается веб 2.0 и персонализированного поиска...это достаточно сложный вопрос, как ни странно, этического характера. Хотите ли вы чтобы о вас знали все, хранили все ваши логи и слушали ваш Скайп? .. Даже если это будет мій улюблений Googlе 😆