- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация Вашего сайта в каталогах - один из проверенных и эффективных способов начать рекламную компанию Вашего ресурса.
Мы работаем, как с "международным Internet", так и с "ру-Internet". Регистрация заключается в предоставлении каталогам информации о Вашем проекте.
Регистрация у нас проходит вручную, то есть ею занимается отдельный человек, вручную обрабатывая каждый каталог.
Автоматическая регистрация дает намного меньший эффект.
Мы используем только отобранные рабочие каталоги.
Цену формируете Вы сами, в зависимости от количества каталогов, в которых Вы хотите зарегистрироваться.
Цена для русскоязычных каталогов:
150 каталогов - 20$
Возможно, Вам предложат на студиях дизайна регистрацию в 4000 каталогов за 10$, да это вероятно, только это будет авторегистрация, которую нормальные каталоги вообще не принимают и 90% из этих 4000 - в бане у поисковых систем.
Обращайтесь: http://www.netserg.info
Нет желающих? Хорошее качество, нормальные цены. Отчет о работе. Все делается в ручную, не автомат.
Тест будет? Готов принять участие.
Что Вы подразумеваете под тестом?
Традиции форума подразумевают тестовый прогон для нескольких форумчан, которые по результатам отписываются в ветке. А уж после отзывов люди решат стоит им тратить свое 20$ или нет.
Также есть сайт на тест.
Отправил проект на email netserg(at)netserg.info
Хорошо. Давайте так попробуем. Я на форуме недавно, по этому не знал этого. Как это все происходит и кто желает поучаствовать?
я бы поучаствовал
===================
договорился с топикстартером о тестовом прогоне за полцены.
сделаю названия+описания со специальным маркером, чтобы можно было идентифицировать его работу.
отпишусь в ближайшее время.
Тестовые регистрации в процессе работы...
Что-то ничего не понял...
Это у Вас база такая - 150 каталогов, за прогон по которой Вы просите 20$, или база больше, допустим 1000 каталогов, но расчёт стоимости за каждые 150 кат. по 20$ и того 130$
В любом случаи, это запредельные цены. Прогон в ручную с вбитием капчи по 150 катам занимает немногим более 1 часа и Ваши расценки не адекватны, тем более, Вы ни даёте никаких сведений и гарантий по количеству беков.
К примеру, сколько будет беков со 150 кат. за 20$?
Какие результаты есть по уже прогнанным сайтам?
А так рекламный текст - одна вода. Много таких здесь уже было.
Меньше слов, больше дела. Вместо того, что бы писать эмоции, сообразили бы раньше и дали б для тестового прогона сайты, как люди сделали.
Пообщался с ТС по асе, что я могу сказать по услуге:
1. и самое главное - ТС не может предоставить ни какой либо информации о результатах(кол-ве беков после прогона, ТИЦ и PR после прогона), и даже не может предоставит информацию по базе каталогов по который будет совершаться прогон ресурса(средний тиц и pr - неизвестен).
2. В результате нашего общения я пришел к выводу о том, что человек вообще не имеет понятия и представления о той области куда суются, собственно делайте выводы дамы и господа.
Это только мое сугобо личное мнение и высказывание, а вам..... вам.... вам решать самим, стоит ли данному человеку доверять и выкидывать(на мой взгляд) 20$ на ветер.