Регистрация сайта в белых каталогах (только ручная)

12
[Удален]
986

Регистрация Вашего сайта в каталогах - один из проверенных и эффективных способов начать рекламную компанию Вашего ресурса.

Мы работаем, как с "международным Internet", так и с "ру-Internet". Регистрация заключается в предоставлении каталогам информации о Вашем проекте.

Регистрация у нас проходит вручную, то есть ею занимается отдельный человек, вручную обрабатывая каждый каталог.

Автоматическая регистрация дает намного меньший эффект.

Мы используем только отобранные рабочие каталоги.

Цену формируете Вы сами, в зависимости от количества каталогов, в которых Вы хотите зарегистрироваться.

Цена для русскоязычных каталогов:

150 каталогов - 20$

Возможно, Вам предложат на студиях дизайна регистрацию в 4000 каталогов за 10$, да это вероятно, только это будет авторегистрация, которую нормальные каталоги вообще не принимают и 90% из этих 4000 - в бане у поисковых систем.

Обращайтесь: http://www.netserg.info

[Удален]

Нет желающих? Хорошее качество, нормальные цены. Отчет о работе. Все делается в ручную, не автомат.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Тест будет? Готов принять участие.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

Что Вы подразумеваете под тестом?

K
На сайте с 14.05.2006
77

Традиции форума подразумевают тестовый прогон для нескольких форумчан, которые по результатам отписываются в ветке. А уж после отзывов люди решат стоит им тратить свое 20$ или нет.

Также есть сайт на тест.

Отправил проект на email netserg(at)netserg.info

[Удален]

Хорошо. Давайте так попробуем. Я на форуме недавно, по этому не знал этого. Как это все происходит и кто желает поучаствовать?

[Удален]

я бы поучаствовал

===================

договорился с топикстартером о тестовом прогоне за полцены.

сделаю названия+описания со специальным маркером, чтобы можно было идентифицировать его работу.

отпишусь в ближайшее время.

[Удален]

Тестовые регистрации в процессе работы...

T
На сайте с 10.07.2006
19

Что-то ничего не понял...

Это у Вас база такая - 150 каталогов, за прогон по которой Вы просите 20$, или база больше, допустим 1000 каталогов, но расчёт стоимости за каждые 150 кат. по 20$ и того 130$

В любом случаи, это запредельные цены. Прогон в ручную с вбитием капчи по 150 катам занимает немногим более 1 часа и Ваши расценки не адекватны, тем более, Вы ни даёте никаких сведений и гарантий по количеству беков.

К примеру, сколько будет беков со 150 кат. за 20$?

Какие результаты есть по уже прогнанным сайтам?

А так рекламный текст - одна вода. Много таких здесь уже было.

[Удален]

Меньше слов, больше дела. Вместо того, что бы писать эмоции, сообразили бы раньше и дали б для тестового прогона сайты, как люди сделали.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Пообщался с ТС по асе, что я могу сказать по услуге:

1. и самое главное - ТС не может предоставить ни какой либо информации о результатах(кол-ве беков после прогона, ТИЦ и PR после прогона), и даже не может предоставит информацию по базе каталогов по который будет совершаться прогон ресурса(средний тиц и pr - неизвестен).

2. В результате нашего общения я пришел к выводу о том, что человек вообще не имеет понятия и представления о той области куда суются, собственно делайте выводы дамы и господа.

Это только мое сугобо личное мнение и высказывание, а вам..... вам.... вам решать самим, стоит ли данному человеку доверять и выкидывать(на мой взгляд) 20$ на ветер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий