Регистрация сайта в белых каталогах (только ручная)

12
[Удален]

Пообщался с вышепостящим по асе.

Вердикт: человек хочет сам не знает чего, за 5$ - 1000 беков, вместо того, что бы заказать тестовую регистрацию, ему просто хочеться писать чушь на форуме просто так. Насчет тИЦ, я сказал что да, многие из каталогов имеют тИЦ 1000, некоторые меньше. Кроме него, почему то, больше ничего, в том числе и заказавших тестовый прогон, это не интересовало. А ему лишь пообщаться не о чем и отнять время у других.

Вообще не понимаю смысла его поста, критиковать то, чем он не пользовался, видимо он так поступает во все.

Еще у человека интересный ник в ICQ 😂, видимо он "большей спец в SEO" и только узнав что такое интернет, сразу зарегистрировал аську с таким ником и начал зарабатывать большие деньги.

В результате нашего общения я понял, что человек сам не знает чего хочет, а если хочет, то сразу все и на халяву, строит из себя великого спеца, хотя ничего из себя не представляет вообще, приходит сразу с наездами, видно не от хорошей жизни и успеха в бизнесе, и видимо такими сообщениями любит бросать тень на других.

Мое мнение, с такими людьми не то что вести бизнес, а общаться даже опасно, кинуть может в любой момент.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

spomoni

Скоро каникулы закончатся, и Вы снова пойдете в свой родной 7 Б клас. И слава богу, далось оно Вам?

[Удален]

Советую вам запастись учебником по информатике для начинающих, когда там ее у вас учить начинают? В шестом? Или еще не начали?

[Удален]

Заказы принимаются по ICQ либо в личке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий