- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже не первый раз для некоторых площадок на своем акаунте наблюдаю следующую надпись: "Статус: Остановлена", а в настройках площадки: "Заблокирована системой".
После письма в тех. поддержку площадка разблокируется, но причина блокировки не называется. Хотелось бы узнать у представителей компании "Бегун", как избежать повторения подобной ситуации?
☝ у меня почти тоже самое, только площадку заблокировали специально, письма в support ничего хорошего не принесли, отвечает постоянно один и тот же некий Дивак Денис (менеджер), который у меня доверия не вызывает, хотя писалось начальству партнёрского отдела и вообще начальству "Бегуна".
Просто очень интересно получается что более месяца, с последнего обналичия денег, показывалась рекламма и соответственно были переходы, вся ссумма была снята в пользу неизвестной мне стороны (утверждается что вернут рекламодателям), а это немного - немало, чуть более 3000 $, хуже того на аккаунте ещё и -(минус) 500$.
Дивак Денис (менеджер) - отписал лишь выражение - "неудовлетворительное качество трафика".
Делаю вывод: Правила нарушенны мной небыли, и с моей стороны всё было честно!
Зачем это "Бегуну" 😕 - даже предположить немогу. Вроде конторка не маленькая чтоб просто "скрысить" 3 тонны грина.
Хотелось бы чтобы вопрос прояснился, но "Бегун" молчит.
Просто очень интересно получается что более месяца, с последнего обналичия денег, показывалась рекламма и соответственно были переходы, вся ссумма была снята в пользу неизвестной мне стороны (утверждается что вернут рекламодателям), а это немного - немало, чуть более 3000 $, хуже того на аккаунте ещё и -(минус) 500$.
А что должен ответить Бегун?
Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?
Простите, инструкций по накрутке не выдаем.
А деньги возвращаются рекламодателям - это правда.
По существу первого вопроса: возможно, ваша площадка во премя постмодерации была недоступна, поэтому модератор её заблокировал.
Для более подробного ответа маловато данных.
А что должен ответить Бегун?
Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?
Простите, инструкций по накрутке не выдаем.
А деньги возвращаются рекламодателям - это правда.
По существу первого вопроса: возможно, ваша площадка во премя постмодерации была недоступна, поэтому модератор её заблокировал.
Для более подробного ответа маловато данных.
:) ну и ответик.....
1. Ответить, с какой стати заблокировали мой ресурс.
2. Что всётаки означает "неудовлетворительное качество трафика" (понять то можно по разному ☝).
....
Повторюсь. Не было сказанно что я нарушал правила... Я вижу это следующим образом - была остановленна площадка, списали бабло и всё, с одним маленким ответом... "неудовлетворительное качество трафика" .....
Люди - это нормально ли! по моему это просто "КИДОК"...
Кстати про ... -
>Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?
>Простите, инструкций по накрутке не выдаем.
Вы дорогой мой смеётесь? ... кто кого читил?... я "Бегун"а или "Бегун" меня!
1. Ответить, с какой стати заблокировали мой ресурс.
2. Что всётаки означает "неудовлетворительное качество трафика" (понять то можно по разному ☝).
1. Какой ресурс?
Предлагаете угадывать по нику?
2. Неудовлетворительное качество трафика - это трафик фальшивый, который не принесет отдачи нашим рекламодателям. Признаков довольно много, описывать их я не буду.
В частности, это может быть большое число кликов с одного ip или странное географическое распределение кликавших пользователей.
В частности, это может быть большое число кликов с одного ip или странное географическое распределение кликавших пользователей.
Простите, но как быть в случаях, когда пользователи кликают с IP, который под натом находится? И разве можно считать это фродерством?
Я сегодня наблюдаю статистику переходов с Rambler'a по контекстной рекламе Begun . Да, IP разные, а звонков нет. И переходы внутри сайта явно выраженны счетом 1:0. Один посетитель смотрит одну страницу. Или один посетитель заходит с поисковика 3-4 раза и за каждый заход списываются деньги.
Так при чем тут
Неудовлетворительное качество трафика - это трафик фальшивый, который не принесет отдачи нашим рекламодателям. Признаков довольно много, описывать их я не буду.
Cтранное географическое распределение кликавших пользователей - интересно, а если площадка предназначена узкому региональному кругу, например (чисто условно), услуги по доставке газет на дом в моем городе. Естественно, у этого сайта в основном IP будут из одного региона. Это Бегун учитывает?
Да, еще нюанс - в нашей столице практически все пользователи домашних сетей (а их десятки тысяч) сидят буквально под одним-двумя десятками IP. Плюс сайт, ориентированный на Минск, интересный домохозяйкам - вот уже и
ЗдОрово, да??
Cтранное географическое распределение кликавших пользователей - интересно, а если площадка предназначена узкому региональному кругу, например (чисто условно), услуги по доставке газет на дом в моем городе. Естественно, у этого сайта в основном IP будут из одного региона. Это Бегун учитывает?
А как быть блоггерам, которых читают пользователи всего мира?
А как быть блоггерам, которых читают пользователи всего мира?
А при чем здесь блоггеры?
Ребята, вы говорите о каких-то частностях. Конечно, если брать крайние случаи, то это всё ужасно.
Но уверяю вас, что если посетители трех домашних сетей накликали за месяц на "три тонны грина", а других кликов практически не было, тут дело нечисто.
Сайт, ориентированный на Минск, кстати, в принципе не имеет шансов на серьезную прибыль в Бегуне - белорусских рекламодателей очень мало.
Делайте сайты, интересные всем - и москвичам, и питерцам, и киевлянам.
И будет хорошо.
Есть частный случай. На сайт заходили с поисковиков, ip все разные. Тем не менее, аккаунт был забанен с той же формулировкой "плохой трафик". На вопрос о том, что надо бы разъяснить, Ваш отдел прислал ответ: "По нашим правилам, мы не обосновываем причину бана". Почему же в таких случаях отдел просто отмалчивается?