Площадка заблокирована системой

12 3
Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
2298

Уже не первый раз для некоторых площадок на своем акаунте наблюдаю следующую надпись: "Статус: Остановлена", а в настройках площадки: "Заблокирована системой".

После письма в тех. поддержку площадка разблокируется, но причина блокировки не называется. Хотелось бы узнать у представителей компании "Бегун", как избежать повторения подобной ситуации?

GY
На сайте с 27.07.2007
20

☝ у меня почти тоже самое, только площадку заблокировали специально, письма в support ничего хорошего не принесли, отвечает постоянно один и тот же некий Дивак Денис (менеджер), который у меня доверия не вызывает, хотя писалось начальству партнёрского отдела и вообще начальству "Бегуна".

Просто очень интересно получается что более месяца, с последнего обналичия денег, показывалась рекламма и соответственно были переходы, вся ссумма была снята в пользу неизвестной мне стороны (утверждается что вернут рекламодателям), а это немного - немало, чуть более 3000 $, хуже того на аккаунте ещё и -(минус) 500$.

Дивак Денис (менеджер) - отписал лишь выражение - "неудовлетворительное качество трафика".

Делаю вывод: Правила нарушенны мной небыли, и с моей стороны всё было честно!

Зачем это "Бегуну" 😕 - даже предположить немогу. Вроде конторка не маленькая чтоб просто "скрысить" 3 тонны грина.

Хотелось бы чтобы вопрос прояснился, но "Бегун" молчит.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
GreatYoda:
Просто очень интересно получается что более месяца, с последнего обналичия денег, показывалась рекламма и соответственно были переходы, вся ссумма была снята в пользу неизвестной мне стороны (утверждается что вернут рекламодателям), а это немного - немало, чуть более 3000 $, хуже того на аккаунте ещё и -(минус) 500$.

А что должен ответить Бегун?

Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?

Простите, инструкций по накрутке не выдаем.

А деньги возвращаются рекламодателям - это правда.

По существу первого вопроса: возможно, ваша площадка во премя постмодерации была недоступна, поэтому модератор её заблокировал.

Для более подробного ответа маловато данных.

С уважением, Михаил Козлов
GY
На сайте с 27.07.2007
20
mkozloff:
А что должен ответить Бегун?
Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?
Простите, инструкций по накрутке не выдаем.

А деньги возвращаются рекламодателям - это правда.

По существу первого вопроса: возможно, ваша площадка во премя постмодерации была недоступна, поэтому модератор её заблокировал.
Для более подробного ответа маловато данных.

:) ну и ответик.....

1. Ответить, с какой стати заблокировали мой ресурс.

2. Что всётаки означает "неудовлетворительное качество трафика" (понять то можно по разному ☝).

....

Повторюсь. Не было сказанно что я нарушал правила... Я вижу это следующим образом - была остановленна площадка, списали бабло и всё, с одним маленким ответом... "неудовлетворительное качество трафика" .....

Люди - это нормально ли! по моему это просто "КИДОК"...

Кстати про ... -

>Как именно вы его читили, и как вам делать это более правильно?

>Простите, инструкций по накрутке не выдаем.

Вы дорогой мой смеётесь? ... кто кого читил?... я "Бегун"а или "Бегун" меня!

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
GreatYoda:
1. Ответить, с какой стати заблокировали мой ресурс.
2. Что всётаки означает "неудовлетворительное качество трафика" (понять то можно по разному ☝).

1. Какой ресурс?

Предлагаете угадывать по нику?

2. Неудовлетворительное качество трафика - это трафик фальшивый, который не принесет отдачи нашим рекламодателям. Признаков довольно много, описывать их я не буду.

В частности, это может быть большое число кликов с одного ip или странное географическое распределение кликавших пользователей.

[Удален]
mkozloff:
В частности, это может быть большое число кликов с одного ip или странное географическое распределение кликавших пользователей.

Простите, но как быть в случаях, когда пользователи кликают с IP, который под натом находится? И разве можно считать это фродерством?

Я сегодня наблюдаю статистику переходов с Rambler'a по контекстной рекламе Begun . Да, IP разные, а звонков нет. И переходы внутри сайта явно выраженны счетом 1:0. Один посетитель смотрит одну страницу. Или один посетитель заходит с поисковика 3-4 раза и за каждый заход списываются деньги.

Так при чем тут

mkozloff:
Неудовлетворительное качество трафика - это трафик фальшивый, который не принесет отдачи нашим рекламодателям. Признаков довольно много, описывать их я не буду.
LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
Неудовлетворительное качество трафика - это трафик фальшивый, который не принесет отдачи нашим рекламодателям. Признаков довольно много, описывать их я не буду.

Cтранное географическое распределение кликавших пользователей - интересно, а если площадка предназначена узкому региональному кругу, например (чисто условно), услуги по доставке газет на дом в моем городе. Естественно, у этого сайта в основном IP будут из одного региона. Это Бегун учитывает?

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

Да, еще нюанс - в нашей столице практически все пользователи домашних сетей (а их десятки тысяч) сидят буквально под одним-двумя десятками IP. Плюс сайт, ориентированный на Минск, интересный домохозяйкам - вот уже и

Неудовлетворительное качество трафика

ЗдОрово, да??

[Удален]
LittleOne:
Cтранное географическое распределение кликавших пользователей - интересно, а если площадка предназначена узкому региональному кругу, например (чисто условно), услуги по доставке газет на дом в моем городе. Естественно, у этого сайта в основном IP будут из одного региона. Это Бегун учитывает?

А как быть блоггерам, которых читают пользователи всего мира?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Death Moroz:
А как быть блоггерам, которых читают пользователи всего мира?

А при чем здесь блоггеры?

Ребята, вы говорите о каких-то частностях. Конечно, если брать крайние случаи, то это всё ужасно.

Но уверяю вас, что если посетители трех домашних сетей накликали за месяц на "три тонны грина", а других кликов практически не было, тут дело нечисто.

Сайт, ориентированный на Минск, кстати, в принципе не имеет шансов на серьезную прибыль в Бегуне - белорусских рекламодателей очень мало.

Делайте сайты, интересные всем - и москвичам, и питерцам, и киевлянам.

И будет хорошо.

[Удален]

Есть частный случай. На сайт заходили с поисковиков, ip все разные. Тем не менее, аккаунт был забанен с той же формулировкой "плохой трафик". На вопрос о том, что надо бы разъяснить, Ваш отдел прислал ответ: "По нашим правилам, мы не обосновываем причину бана". Почему же в таких случаях отдел просто отмалчивается?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий