- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mkozloff, красиво Вы выкрутились. То обучаем, то работаю в Бегуне =)
Клоноферма продолжает работу?
Как раз наоборот.
Поскольку мы деньги рекламодателю возвращаем, то наш доход уменьшается.
Хотелось бы от рекламодателей услышать, кому вернули деньги в такой ситуации.
Что-то мне такая информация на глаза не попадалась. Может, подскажете, где ее найти?
в любом случае подобные обсуждения только наводят тень на Бегун, потому что они "не хотят раскрывать секреты", а следовательно и конкретных ответов не дают. тут всё должно быть чётко и понятно, а не "может быть потом".
С Кейрой мы уже общались, там проблем с показом рекламы я не обнаружил. С моей точки зрения, Бегун дает гораздо более релевантные объявления, чем Адсенс - но дает нормальные объявления на страницах с контентом. Там, где нет ничего - автоконтекст шумит.
Все немного сложнее. Скажем так: по моим наблюдениям в некоторых специфических разделах сайта релевантность бегуна сопоставима с гуглом или чуть превышает ее. Например, в пицце бегун дает 3 объявления по пицце против 1-3 у адсенса. В остальных разделах релевантность чуть ниже, чем у адсенса. На главной, где _контента_ в виде ссылок где-то втрое больше, чем в разделе "Пицца", на который ссылался ув. mkozloff, релевантность бегуна никакая. ИМХО потому что Адсенс как-то учитывает тематику ресурса, и когда нет преобладающих слов, транслирует объявления, исходя из нее (или хотя бы с учетом ее, скажем, в рамках более общей тематики "женская"). А Бегун вплоне способен показать объявление с рекламой промышленных полов...
mkozloff, спасибо большое, объявления по автокредитам исчезли, и субъективно релевантность после общения с вами улучшилась :) Или это совпадение? :)
в любом случае подобные обсуждения только наводят тень на Бегун, потому что они "не хотят раскрывать секреты", а следовательно и конкретных ответов не дают. тут всё должно быть чётко и понятно, а не "может быть потом".
Покажите мне подробное описание какой-нибудь действующей антифродовой системы. Например Адсенса или Директа. После этого вернемся к обсуждению того, почему Бегун не раскрывает свои правила борьбы с накрутчиками, хорошо?
С честными вебмастерами мы прекрасно сотрудничаем, и нам нет никакого смысла их ущемлять или как-то обманывать.
А вот с читерами - боролись и будем бороться.
На главной, где _контента_ в виде ссылок где-то втрое больше, чем в разделе "Пицца", на который ссылался ув. mkozloff, релевантность бегуна никакая.
Да потому что ссылки - это какой-то не очень хороший контент с точки зрения автоконтекста. Это несвязанные предложения, слова почти не повторяются и так далее. Слов много, но за что зацепиться - непонятно.
Тематику, конечно, определить можно.
Но вот подобрать действительно релевантные объявления - затруднительно.
mkozloff, спасибо большое, объявления по автокредитам исчезли, и субъективно релевантность после общения с вами улучшилась :) Или это совпадение? :)
Совпадение, я ничего не просил подкручивать.
Но автокредиты - хорошая тема, не хуже доставки пиццы. :)
Так к этим двум нет притензий по тематике объявлений, поэтому их система меня и многих других просто не интересует, что нельзя сказать о бегуне
п.с. лавплэнет теперь и директ атакует
Совпадение, я ничего не просил подкручивать.
Но автокредиты - хорошая тема, не хуже доставки пиццы. :)
Хорошая, но домохозяйкам они неинтересны, по ним был один-единственный клик...😂