- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться плз. Юзаю сервис _checkpagerank.net.
Сайты у меня буржуйские с большим кол-вом контента.
Есть на этом сервисе такая табличка - Link popularity for www.site.com
Не могу понять почему у гугля на моих сайтах всего 2 линка (входная и собственно мордочка только индексятся), а в яхе почти 400.
Выпадение из индекса или что такое? Почему яху проиндексил страницы, а гугл нет?
Помогите разобраться плз. Юзаю сервис _checkpagerank.net.
Сайты у меня буржуйские с большим кол-вом контента.
Есть на этом сервисе такая табличка - Link popularity for www.site.com
Не могу понять почему у гугля на моих сайтах всего 2 линка (входная и собственно мордочка только индексятся), а в яхе почти 400.
Выпадение из индекса или что такое? Почему яху проиндексил страницы, а гугл нет?
Гугл показывает далеко не все беки, все можно посмотреть в Webmaster Tools, но последнее время он обновляется достаточно редко. Кстати, MSN беки показывает достаточно точно, отражает фактически реальную обстановку.
upd: еще altavista, говорят самое точное количество показывает.
Гугль в беках показывает только странички, которые имеют определённо высокий вес в поисковике. Тоисть через гуглю ты можешь увидеть самые качественные ссылки на твой сайт. Странички с маленьким PR не отображаются! Для этого есть Яша и Яху.
Вот чего не знал, того не знал? Гугл не отображает страницы с ПР меньше двух, выходит так? Их вообще в индексе гугла нет?
Вот чего не знал, того не знал? Гугл не отображает страницы с ПР меньше двух, выходит так? Их вообще в индексе гугла нет?
Никто не знает, по какому принципу он отображает беки. Есть предположение, что он показывает беки с уникальным анкором + еще какие-то ограничения. Хотя не для всех сайтов это предположение подтверждается.
Гугль в беках показывает только странички, которые имеют определённо высокий вес в поисковике. Тоисть через гуглю ты можешь увидеть самые качественные ссылки на твой сайт. Странички с маленьким PR не отображаются! Для этого есть Яша и Яху.
Категорически не соглашусь. По моим наблюдениям как раз наоборот мусор показывается всякий... Точно не сказать какие именно ссылки гугл показывает, но как раз сильные бэки гугл по команде link: на мои сайты не показывает, и не только на мои.
Так применительно к конкретному проекту вопрос был, в чём может быть причина индексации англоязчного сайта гуглом только двух страниц, в то время как яху проиндексил почти 400. Сайту уже скоро 10 месяцев, ждать уже нечего. Да и вроде было в гугле больше раньше :)
Категорически не соглашусь. По моим наблюдениям как раз наоборот мусор показывается всякий... Точно не сказать какие именно ссылки гугл показывает, но как раз сильные бэки гугл по команде link: на мои сайты не показывает, и не только на мои.
+1, Гугл по link:... вообще непонятно что показывает, бред какой то.
Смотрю только в ВМтулзах и яхе.
ТС - подобная тема уже обсуждалась, есть кнопочка поиск.
Так применительно к конкретному проекту вопрос был, в чём может быть причина индексации англоязчного сайта гуглом только двух страниц, в то время как яху проиндексил почти 400. Сайту уже скоро 10 месяцев, ждать уже нечего. Да и вроде было в гугле больше раньше :)
1. Песок может быть и до года, и чу-чуть дольше...
2. как определили сколько проиндексил? если по site:... тогда возможно сопли(ака Supplemental results - из-за одинаковых тайтлов и десков) или ещё чего...
PS: Гугл и Яха никак не связаны :D
Черт :) Вы не совсем корретно вопрос поставили, а второй пост в теме окончательно сбил с толку )))) Скиньте урл в личку или в теме опубликуйте, так быстрее помогут... Гадалки в отпуске к сожалению :))))
Черт :) Вы не совсем корретно вопрос поставили, а второй пост в теме окончательно сбил с толку )))) Скиньте урл в личку или в теме опубликуйте, так быстрее помогут... Гадалки в отпуске к сожалению :))))
Хех, я тоже вопрос не так понял, думал про беки идет речь :) Урл в студию.