Почему нет трафика с yahoo?

12
walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
1949

Сайту почти 2 года (буржуйский), сайт не очень большой (20 страниц), контент не слишком уникален, но в гугл есть трафик и топ мсн отступил, а с яху трафика нет вообще, хотя сайт там проиндексирован.

Не могу понять почему?

"
На сайте с 16.08.2005
21

Аналогичная фишка. Непонятно почему.

Мне иногда кажется, что для yahoo очень важно, чтобы были внешние ссылки не на морду сайта, а именно на его внутренние страницы. Говорю это не необоснованно.

У меня есть сайт со статьями. После написания каждой статьи - проходился по разным единомышленническим блогам, делал там комменты и т.д. Ну и разумеется оставлял ссылки на свою статью. (Нет, не спамил - статья была в тему поста и т.д.; вообщем все в пределах допустимых морально-этических норм.) Так вот на этом сайте траф с Yahoo! был. Это единственный сайт, который я "раскручивал" таким способом; остальные все - чисто "мордой".

Насчет этого, кстати, хорошо бы спросить блоговодов - они частенько по социалкам "проспамливают" свои посты.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
walabyn:
Сайту почти 2 года (буржуйский), сайт не очень большой (20 страниц), контент не слишком уникален, но в гугл есть трафик и топ мсн отступил, а с яху трафика нет вообще, хотя сайт там проиндексирован.
Не могу понять почему?

У меня в яху сайт по слову ПЕЧАТИ на втором месте находится и по некоторым другим среднечастотникам на первом месте есть, но в месяц всего 20 переходов с яху, когда с яндекса 1500... Яху мало трафика даёт...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

В Yahoo трафика просто нет...

Сайт, занимающий по коммерческому запросу 7-9 место в Гугле, даёт по этому запросу раз в 5 больше трафика, чем сайт, сидящий на 1 месте в Yahoo.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
rush4rk
На сайте с 30.08.2007
20

потому-что надо апдэйт делать своего блога! чем чаще тем лучше!

"
На сайте с 16.08.2005
21
rush4rk:
потому-что надо апдэйт делать своего блога! чем чаще тем лучше!

Слишком много тоже не стоит имхо, а то можно того... 😡

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Слишком много тоже не стоит имхо, а то можно того...

чего того? Уникального контента слишком много не бывает☝

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
LN
На сайте с 03.07.2007
20
walabyn:
сайт не очень большой (20 страниц), контент не слишком уникален

Вы сами ответили на свой же вопрос. Яха любит много контента, которого у вас нет.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
AR
На сайте с 28.05.2006
86
В Yahoo трафика просто нет...

Русского нет, английский есть,ещё и очень качественный.

Вы сами ответили на свой же вопрос. Яха любит много контента, которого у вас нет.
Не очень любит. Это было до последнего апдейта алгоритмов. Сейчас то, что рулило раньше(высокая плотность кеев+объём) не рулит.
Мне иногда кажется, что для yahoo очень важно, чтобы были внешние ссылки не на морду сайта, а именно на его внутренние страницы.
Пробовали не рулит.

Возраст сайта рулит. А так ссылки рулят для него.

[Удален]

SavaHost, согласен, проверено

andrew-rostov, английский качественный, да крохи

AR
На сайте с 28.05.2006
86
andrew-rostov, английский качественный, да крохи

Конвератция от 20 раз больше чем у гугле. На http://forums.digitalpoint.com/ Обсуждали.

Суммарно получается,что трафик с яху в разы выгоднее получать, чем с гугля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий