Кто смог вывести сайт из непота?

123
[Удален]
Ugrumiy:
Любопытно почему вас это так удивляет.

Мега удивляет, что руководитель вообще другого направления общался с Вами по поводу автоматического фильтра на спам.

Более того, по Ваши словам, это позволило вывести сайт из непота.

Яндекс не комментирует спам вообще.

Бред!

U
На сайте с 17.12.2002
41
Лев Павлович Градский:
Мега удивляет, что руководитель вообще другого направления общался с Вами по поводу автоматического фильтра на спам.
Более того, по Ваши словам, это позволило вывести сайт из непота.

Ежели у Вас, сударь, иной опыт, так, возможно, Вы просто не смогли найти нужных слов?

Лев Павлович Градский:

Бред!

Кроме того, в жизни крайне полезно научиться сдерживать эмоции.

[Удален]
Ugrumiy:
Ежели у Вас, сударь, иной опыт, так, возможно, Вы просто не смогли найти нужных слов?

Опыта общения с Садовским для вывода сайта из фильтра у меня нет. :D

А чего сразу Биллу Гейтсу не позвонили?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Margo, а просто убрать все ссылки с морды на месяцок не проходит?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

hero, надо не ссылки убирать ;)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Каширин, а что надо? ;)

Намекните плиз ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188

Каширин, предлагаю срочно выпустить исследование на эту тему, либо как Freem предлагает вынести в эфир тончайший намек

как, кстати, здоровье, Костя, говорят ты курсы ведешь не в здравии, и в связи с этим про пьянку ни слова, а сегодня последнее занятие, люди-то волнуются :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Каширин:
hero, надо не ссылки убирать ;)
Freem:
Каширин, а что надо? ;)
Намекните плиз ;)

думаю стоит убрать админа сайта 😂

вот интересно, на сколько качественные сайты, которые вы пытаетесь вывести из под фильтра???

неужели ссылку с него вы продаете хотябы по 50 уев???

зачем вообще для вебмастера снимать фильтр? ну не можешь ты продавать ссылы - зарабатывай головой... а не можешь головой - на стройке всегда место найдется...

чес говоря я понимаю когда спрашивают как на 100% определить непот сайта, на котором ссылки ПОКУПАЕШЬ, но не могу понять когда владельцы сайтов (в большенстве своем ничего не представляющих из себя) заморачиваются с попытками снять фильтр с сайта, хотя этому сайту в пору быть в БАНЕ... а лучше не быть вовсе...

если же речь идет о намереном говно-сайто-строительстве, тогда делайте их чут-чут какчественнее и хотябы немного думайте... и как говорится "бут вам счастье"

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
H
На сайте с 03.08.2005
188
kav:
неужели ссылку с него вы продаете хотябы по 50 уев???

ну примерно так, там мордобюджет на 500у.е. + продвигается не первый год, сайт оч. и очень не плохой, а 400 wmz в месяц мне никак не мешают. Я стремлюсь не "кидать" покупателей своих... Думаю это резонно. Последний раз даже манибэки делал с непотсайта для тех кто оплатил менее 2-х недель назад. В результате это отбивается, можно нарастить веса, вывести из под непота и продлевать будут 95% покупателей, запарок нет и все довольны.

добавим к -

kav:
вот интересно, на сколько качественные сайты, которые вы пытаетесь вывести из под фильтра???

- в ТОПе по ВЧ своим :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
hero:
ну примерно так, там мордобюджет на 500у.е. + продвигается не первый год, сайт оч. и очень не плохой, а 400 wmz в месяц мне никак не мешают. Я стремлюсь не "кидать" покупателей своих... Думаю это резонно. Последний раз даже манибэки делал с непотсайта для тех кто оплатил менее 2-х недель назад. В результате это отбивается, можно нарастить веса, вывести из под непота и продлевать будут 95% покупателей, запарок нет и все довольны.

а сквозняков у вас нет? если есть, то ссылки наверняка в непоте, да и еще , скорее всего, определяется не верно.

Чисто мои наблюдения.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий