Кто смог вывести сайт из непота?

1 23
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Evgeny Smirnoff:
Дайте урл в личку. Обязательно помогу.

Не всегда помогает переписка с Яндексом. Уже полгода мой некоммерческий проект Галерея каллиграфии все никак не проиндексируется поисковиком. Писал саппорту четыре раза. Один раз (два месяца назад) они даже ответили: ждите.

Почему-то, когда я пишу в Гугль, отвечают через 3 часа. Всегда.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Miracle:
а сквозняков у вас нет? если есть, то ссылки наверняка в непоте, да и еще , скорее всего, определяется не верно.
Чисто мои наблюдения.

не ну что есть поклеились ссылки, мне Каширин объяснил на курсах ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
M
На сайте с 20.08.2004
376
hero:
не ну что есть поклеились ссылки, мне Каширин объяснил на курсах

может вы с нами чем то новым поделитесь, или изложите теорию которую вам объяснил Каширин, может увидем что то новое для себя :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
H
На сайте с 03.08.2005
188
Miracle:
может вы с нами чем то новым поделитесь, или изложите теорию которую вам объяснил Каширин, может увидем что то новое для себя

ага, а потом агенты секретной лаборатории найдут меня в течении 24ч. в любой точке земного шара! :D

A
На сайте с 04.09.2006
36
flucky:
Всем привет
у меня есть сайты под "фильтром"

как определили, что они под фильтром?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
asics:
как определили, что они под фильтром?

Есть масса эскперименальных способов... Самый действенный из них - головной моск. Лично я для себя держу ручной исключительно способ, и он самый верный... (полученный опытным путём у нашего профессора (догадайтесь какого 😂)) Правда и он не даст стопроцентного результата, поскольку его вообще не существует для определения непота при условиях исключительных. Можно сыграть в рулетку на конкретной морде и поставить на кота в мешке, НО!!!... это лучше, чем ушатать бабло заказчика и потратить это же самое бабло потом на лечение своего моска. Тобиш рулетка рулит. Ну и конечно моск...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
A
На сайте с 04.09.2006
36
pablito:
Есть масса эскперименальных способов... Самый действенный из них -

я спросил у топикстартера, вообще-то.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
asics:
я спросил у топикстартера, вообще-то.

ну извиняй тогда чувак

E
На сайте с 19.09.2006
52
flucky:
Всем привет
у меня есть сайты под "фильтром", на некоторых я оставил по 5 ссылок, и полностью их переделал, под правильное расположение.
На некоторых сайтах, я снял вообще все ссылки!

Эксперимент длится уже несколько месяцев, пока ни один сайт не вышел из под фильтра. Если, кто смог, поделитесь опытом...

Воспользуйтесь услугами Evgeny Smirnoff, и будет вам счастье.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
hero:
не ну что есть поклеились ссылки, мне Каширин объяснил на курсах

А как вывести сайт из под непота - говорил? На курсах-то речь об этом шла, но коли Константин об этом в топике умолчал, значит на то есть причины. Сходите на курсы - узнаете :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий