Руководитель отдела маркетинга: испытательная зп от 3000$

1 23
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

отписал в личку

chuprun
На сайте с 07.11.2007
113
Semerkin:
Вы хотите слишком много. Не удивительно что за такое время не нашли человека. А может лучше взять без такого опыта человека и подписать с ним договор на несколько лет. Тогда и он вас не кинет и вам хорошо будет. А подходящего кандита уверен на этом форуме можно найти

Ну требования помоему ясны, им нужен руководитель с опытом. А с неизвестным человеком без опыта подписывать что-то на несколько лет излишне.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Semerkin:
Вы хотите слишком много. Не удивительно что за такое время не нашли человека. А может лучше взять без такого опыта человека и подписать с ним договор на несколько лет. Тогда и он вас не кинет и вам хорошо будет. А подходящего кандита уверен на этом форуме можно найти

вполне нормальное желание клиента найти профессионала, который даст результат здесь и сейчас

мое имхо это далеко не много

просто таких очень мало и все они уже трудоустроены (но мало ли)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

тема уж больно специфическая социальные сети... сдается мне это от привычных вещей серьезно отличается...

как раз сейчас пытаюсь нечто вроде сварганить... бесплатная поддержка сторонних проектов в соц пакет не входит?))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
K
На сайте с 10.03.2004
254
bornholio:
сдается мне это от привычных вещей серьезно отличается...

ну не сильно

это конечно не гольное SEO, именно маркетинговый подход необходим в т.ч. хорошее понимание аудитории проектов

bornholio:
бесплатная поддержка сторонних проектов в соц пакет не входит?

а там уж как договоритесь :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

охохо... грехи наши тяжкие...

не очень уверен что потяну функционал, 100% не брошу текущие дела и близко не уверен что мне это надо.... но очень интересно хотя бы глянуть...))

можно в личку контакты, ссылку на контору и хоть какую то аннотацию к проектам?

K
На сайте с 10.03.2004
254
bornholio:
100% не брошу текущие дела и близко не уверен что мне это надо.... но очень интересно хотя бы глянуть...))
можно в личку контакты, ссылку на контору и хоть какую то аннотацию к проектам?

так если работать не собираетесь зачем это вам? :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Kostya:
так если работать не собираетесь зачем это вам? :)

собираться и работать вещи суть разные...😂

по деньгам смысла не вижу, а вот по прочим параметрам и хотел прикинуть...

K
На сайте с 10.03.2004
254
bornholio:
собираться и работать вещи суть разные...
по деньгам смысла не вижу, а вот по прочим параметрам и хотел прикинуть...

в личку портфолио и особенно опыт работы ГДЕ И КЕМ и ЧТО добились там и скажу

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Semerkin:

Любой сотрудник имеет право уйти из любой компании на территории России, уведомив работодателя за две недели. И ничем Вы не можете ограничить это право. Увы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий