- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
p.s. уже выполнил все работы для отрелевантнивания яндекса по самое гландэ И стоило из-за месяца фигни все это устраивать, все равно сейчас все будет как всегда...
Таки, ты, Мишо, и не ноешь. ;) Что, уже переставил все ссылочки в сапе на морду? 😂
wolf, так мы же чиста фиксированную ставку, раз в месяц, как культурные люди 😂 Там распил бабла уже был в подробностях рассмотрен :)
wolf, хуже бери :)
Сказываются. Но надо не ныть, в тщетной надежде убедить Яндекс в том, что стало всё плохо, и сделать откат. А думать и работать. Или уже разучились? ;)
В этой теме я насчитал вроде как несколько вполне нормальных репортов и всего троих ноющих: двое ноют о сайтах, один о том, что все вокруг ноют. Правда этот последний ноет так в каждой теме про ап алгоритма, так что тут уж ничего не поделаешь.
А что можно поделать - это и правда указать на проблемы выдачи, одна корректировка, слегка уменьшившая разрыв между мордами и внутренними, уже произведена - так что не так оно и тщетно.
В этой теме я насчитал вроде как несколько вполне нормальных репортов и всего троих ноющих
Всяк считает так, как ему выгодно ;)
все равно сейчас все будет как всегда...
Опять Яндексу кузькина мама, а остальным - сидоров-папа...
;)
di_max, мал ты еще, сынку, неопытен... :)
А я вот с позиций юзера все больше наполняюсь благодарностью к Яндексу за юзабельность... В частности за кнопочку Искать в Гугле :(
А я вот с позиций юзера все больше наполняюсь благодарностью к Яндексу за юзабельность...
С позиции юзера мне Яндекс нравится все меньше, но с профессиональной точки зрения - это моя любимая поисковая система, т.к. именно с помощью Яндекса я и получаю основные доходы ;)
внутренняя страница старого сайта, стоявшая в десятке по однословнику 3 года, улетела за сотню. Александр, спасибо 😒
в топ50 по запросу только морды - внутряка нет
Думается мне что морды только покупать можно за денежку итог в топе только те кто платит денежку. Выходит что по запросу скажем пластиковые окна надо оптимизатору отдать 5000$ или больше. А яндекс директ можно купить подешевле :) Ну вот стратегия такая что морды выгодны яндексу.